зангиеф отжог конечно.. а так видно что кривая версия текстуры одежды, только телесного цвета.. особенно у кэмми вон чётко заметно
Уууфф..только отлип..давненько я так не рубился... На компе играется замечательно - 4х сглаживание, 16х анизотропка, 60фпс, 1920х1200 ...Всё красиво, только модельки подкачали, немного простоваты, в плане количества полигонов. Зато очень старательно сделаны - анимация выносит мозг. Плюс во время спешлов игра иногда такие кадры отпадные выдает. Плюс мимика у персонажей...Красота в общем... Ессна я даже и не пробовал играть на клавиатуре (считаю это извращением, и в ГГ компутерный тоже никогда на клаве не играл ) ... Подрубил дуалшок 2 через переходник и почесал... Сначала, конечно - разрыв шаблона. Т.к глаза видят 3д файтинг, но при этом динамика 2дшная, нет аквариума, как Теккен... Довольно долго привыкал. Челленжи очень задротные. Да и сама игра в общем тоже. Кстати на писишных форумах игра народу нравится, рубят с удовольствием. Попинал челленжи ( конечно жопа там с кэнселами, да и вообще жопа.. ) , попробовал проходить игрулько...Обломался. Попинал еще челленжи. Полез играть в лайв. Там мне раз 15 подряд набили морду. Полез обратно игру проходить. Прошел в итоге за Abel, C.Viper, и за Рю . Сделал вывод, что тут по ходу все шотосы сильно оверпаверед. За Рю играть очень легко, гораздо легче , чем за того же Авеля или Вайпер.. Впрочем Авелем я убил босса с первой попытки. За Вайпер пришлось помучатся, но подход был найден - qcb,qcb + lp до победного, главное поймать и зажать в углу. Во втором раунде довольно сложно это , очень уж телепортируется много. А за Рю - ну босс, ну взял , набил морду и всё. Удар Ногой С Разворота (с). Желающие набить мне морду - NamCidSet в лайве виндузовом....велкам.. Пойду ка спать нафиг..
Первый раз запустил СФ4 на своей пс3 и просто офигел от того, насколько игра сложная на нормале. Не привык к таким файтингам, как-то всегда хардкорил в слэшерах, а из представителей данного жанра в свое время задрачивал лишь Теккен и СК. Но буду привыкать, ибо такие игрушки очень уважаю.
Включила СФ4 после своего любимого Теккена 6, поржала, выключила) Нет, такое 3д я не хотеть) В 2д эти подергушки еще куда не шли, а сейчас. Ыгыгы^^ Не в обиду, все мое фанатское ИМХО)
ну госпади, покупай на писикак, бум вдвоем рубиться))) а за кого играешь?) дак там вроде и не 3д))) дак там же сиксаксис)))
>дак там же сиксаксис Переходники 360->PS3 никто еще не отменял. Да и скоро Arcade Edition появится - должно о чем то говорить.