блин как же меня убогий онлайн бесит, сначала ищешь минуты две оппонента, потом находишь список, жоинишься и получаешь ошибку что игра уже не существует или полна, снова тя выкидывает и снова ищешь и так по кругу раз 5-10, потом наконец жоинишься и там какой-нибудь малолетний нуп кенфайтер "хадокенхадокенхадокенхадокенхадокенхадокенхадокенхадокенхадокенхадокенхадокенхадокенхадокен", а и после игры тоже выкидывает и занового всё.. -_- ей богу,лучше в сингле сидеть и челленджи проходить,если и играть версус то ТОЛЬКО с френдами или локал
HaohmaruHL, Не говори та же фигня 8))))))) А если еще и подлагивает, то вапще крышка =( Да, помню как-то в нете уделал одного, рефреш, смотрю, снова он захожу, снова его отделал, рефреш, опять он!))) захожу, думаю щас меня кикнет, нифига)) у него ангельское терпение или мазохизм)) в 3-ий раз его отделал короче)) больше не видел)))) да, один казьйоль меня Кеном так задолбал, я уже почти выигрывал, но эти хадокены сделали свое черное дело. Я запомнил его ник, снова столкнулся, но была ошибка коннекта и я не смог совершить свою мстю
ох поржал сейчас от души, выбрал рандом-попался гайл, оппонент конечно же кенфайтер.. сделал его вообще чуть ли не всухую, а учитывая что я за холдеров играю довольно посредственно-меня вообще насмешило хорошо я пс3 версию продаю другу онлайн лол, 30 попыток-из них 20 ты схватываешь Unable to Play, 8 тебя кикают из лобби, 1 ты заходишь но пишет коннекшн лост и оставшаяся одна-это тебе удаётся поиграть...с кенфайтером
да пофиг на самом деле уже, как подумаю что там тоже всё это открывать и сражаться с кенфайтерами-аж плохо -_- ты кстати играть-то будешь или где? (прошёл все челленджи твоей чун ли,ы )
HaohmaruHL, Ааа.... ну смотри)) хотя, ты же вроде собирался стик покупать? Не, седня не буду, завтра на работу Красавчик!) Блин, на файтингс.ру за нее даже никто не играет
жаль,мне правда тоже завтра ворк кстати прошёл почти за всех холдеров нормал трайл, если за одного сделал-то уже всё знаешь как и чего ибо одинаково, остался только вега и кэмми, потом буду пробывать кенфайтеров
HaohmaruHL, Мдеее... походу мне у тебя выиграть получиться тока в следующей жизни Черт.. надо трениться
да почему,в сф4 трайлы очень глупые, они в настоящем бою-то почти неприминимы, это сделано чисто для галочки в отличие от той же ВФ4 в которой пасть на полу от того какие махинации можно проделать, я например не собираюсь задрачивать такую-то комбу если она получается раз в год, всё равно сф есть сф и и пока ты пыжишься с тем чтоб получилось-таки наконец-тебя закидают лайт атаками и всё, ты ж сам убедился уже что проще так завалить чем целый раунд тупить по экрану,пытаясь навернуть ультру.. на самом деле сильно отвлекаешься и уже дело не до поединка, а чтоб уже хоть как получилась-в такой момент становишься очень уязвимым ещё как понимаю, я до сих пор сажусь играть в сф2хд и прусь, прям отдушина после такой шняги как сф4
HaohmaruHL, Ну да, проще тупо пинками и хадокенами Нуууу.... вы чего так?) СФ 4 - ХОРОШИЙ ФАЙТ! Лучше СК4 для меня и всяких ДоА вместе с ВФ5 Но Теккен лучший, ессна!
Пополню список вопросов В общем, как сделать так, чтобы можно было прикрепить к статусу титулы и т.п. А то мне написалось, после того как я в онлайне кого-то отдубасил, что мой статус обновился, но там по-прежнему два пустых квадрата (один скорее прямоугольник) рядом с моим ником... upd Сам уже разобрался Нужно всего лишь нажать R1 на титульном экране.
VIKING, Это не Гайла Ультра, случаем? Держишь назад+вниз (секунды 2), затем резко двигаешь аналог вперед (+вниз), назад, наискосок по диагонали вверх+вправо + все 3 удара ногой (на боксе этот макросс на LT вынесен)... вроде так) Чардж, это значит удерживать направление секунды 2-3. а вобще тяжко ее сделать, но в онлайне люди мутят... x0m, Хотел написать RB
её элементарно делать, сложнее когда надо в связать её в комбу, например зайдя в челлендж з.ы. пс3 версию я уже определился продать, кто тут остался с боксовской версией? играть гоу!
ScooloV, дааа... классно нарисовано! Это ж перс и 3-ей части? VIKING, Что значит светящимся? Если ты имеешь ввиду желтое свечение, то это происходит тогда, когда ты используешь для суперударов все 3 кнопки. К примеру, возьми Кена и сделай Шорюкен (это апперкот в небо ), нажимая при этом все 3 кнопки удара рукой (LB на боксе). Или Рю, и сделай его Ханпакседзукен (кружение вокруг своей оси с ударом ноги в воздухе) и нажми не один удар ногой, а все 3. (LT на боксе) ЗЫ... если я ничего не путаю, конечно И мне нравится комментатор)) Озвучка цупир!)