Ну не знаю, я Далсимом Сету вообще ничего противопоставить не мог. Думал буду бить его дистанционно, да где там мне...
Насчет последнего босса - в Third Strike там был Gill, который тоже очень сильно запаривал со своим "Ressurection".
Redeemer, Видео тебе как?) Чувак им классно манипулирует! =) ScooloV, Гмм.. Как он выглядит? Еще в Марвел вс. Капком 2 был ужасно тяжкий босс в 3-ех формах
Ну видео конечно внушает, да. В Power Instinct на Нео-Гео босс был, девочка такая, с чудо-коробочкой. Её вообще нереально было убить.
Redeemer, Гмм.. не играл в этот Пауэр Инстинкт =) Вообще, походу во всех японских файтах тяжкие боссы. Запад вроде этим не страдает *ушел смотреть видео с Gill'ом*
В Third Strike можно было видеть как топовые игроки за таких лоутаерных персов как Twelve или Q очень хорошо играют против топтаеров. >Но у меня мозг не доходит до такого юзания перса Европейский уровень SF просто детский лепет, по сравнению с азиатами. Насколько я знаю, даже средненький, по меркам японцев, файтер, будет крепким орешкем для европейских чемпионов.
да ну тут тоже игрок твелва тупит немного, в первом раунде когда на кена осталось только дыхнуть-он мог бы вполне поймать его на обычную лайт атаку, стэнд или крауч, так нет же он летал туда-суда..нарваться на щёрюкен хотел видать -_- но финал меня порадовал)) з.ы. мне почему-то смотреть чемпы интересней чем самому пробывать участвовать, помню по своим любимым сфа3 и капком вс снк 2 всё что можно пересмотрел про сагат вс далсим-тоже всегда в сф2 любил по ногам бить когда сагат верхний тайгер пускает не,это псн, в лайве я HaohmaruHL43, поиграть-создать игру и нажать инвайт френд (только сегодня не выйдет-ворк давай завтра днём-вечером)
ScooloV, Вот кого мне Gill напоминает: Ща глянем видос) Да... резуррекшн Джилла то еще гуано ЗЫ. Даа.. Twelve красавчик! =) Блин.. классная все же анимация в 3-ем Страйке HaohmaruHL, Ок, попробую настроить и погамаем =) Тока я не оч. играю =)
http://www.youtube.com/watch?v=ovImBWotkgg&feature=related дайго всё-таки бог интересно..его кто-нибудь нынче вообще надрать может?
>Блин.. классная все же анимация в 3-ем Страйке Эта игра будет жить пока не выйдет 5й СФ, однозначно. Ибо 2й СтритФайтер перестал быть турнирной дисциплиной только в этом году (на Tougeki или SuperBattleOpera). P.S. Вот игра еще одного лоутаера Q, тут он Ryu просто в ноль уделал, приятно смотреть.
HaohmaruHL, Да, злодей Конечно, пусть с нами сыграет ScooloV, ессна будет жить, так сразу дисциплины не выкидывают
Просто гайд по кену в одной картинге P.S. Народ жалуется на засилье Кенов/Рью/Акум на серверах, причем большинство полные нубы. P.S.S. А Кена еще в СФ3 называли "шлюхой" за то, что им все играют.
сф уже давно называется "кен файтер 4", и в инете просто тонны стёба на эту тебя, типа "как мне открыть кена в кен файтере" или куча картинок..смищно конечно,но это всё правда на самом деле просто игру накупило много нубов,а нубы легко осваивают кен\рю персонажей,в итоге потом не могут пересесть
ScooloV, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО +10000000000000000000000000000000000000 ::heh::thumbup: ПРОСТО СУПЕР! =))))))))))) Да, я тож слышал... а что делать, если это самые легкие в освоении персы?)) Мой знакомый тож за Рю играет. И трещит надо мной, типа я ламот)) Я за Чан Ли играю) До этого тока во 2-ой СФ играл с братом, так, чисто погонять, о понятии "комбо" и прочее не знал даже))) Ага, тож слышал, что его "шлюшкой" звали