Я переучивался на стик около 2-3 недель, причем первые дни я вообще был как обезьяна с гранатой. Хотя с другой стороны - я до этого играл на аналоге, что очень сильно помогло... P.S. "Стик не сделает тебя японцем"
млиииин, как же меня смешат тупорыле кенфайтеры в онлайне, особенно когда начинает делать вид что не знает кого выбрать, по всем персонажам кликают спонтанно, про себя думаю "ну давай бери уже своего кена, нуб" и что бы вы думали ))) так забавно валить всех этих кенов, спасибо из за ачивку в 10 выиграных подряд битв))) НО, за 30 с чем-то битв я встретил целого одного гайла и двух рю, прогресс!!!))) ааа, плющит..
фуууууууууух, не могу больше смеяться-живот болит, жаль нету ачивки "килл 30 блонди кенс онлайн ин э роу"-уже бы получил давно)) у кого есть 360 версия игры? хочется поиграть с френдами, а то это уже никуда не годиться)) ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ХАДОКЕН ЩЁРЮЮЮКЕН -__- update ой,ща вообще чуть не подавился.. сфрендился с одним рюкеном, поиздевался над ним -он взял обиделся и свалил, он думал его рюкен персонажи не наказуемы)))) блин,глядишь так и международная война
М. Bison мощный дядька...люблю его с детства. А мультики все такие нудные? Прошёл 3 бойцами...интро и аутро клипы не блещут режисурой.
да, он против всяких нубских рюкенов хорош, люблю им тоже наказывать их ролики там вообще бред как и сам сюжет, не бери в голову
Мой первый опыт игры с Кенами был печален, наслушавшись баек об их "халявности" был очень удивлен их грамотным перемещением и правильных контр-ударов и блоков, в итоге слился
Честно без обид...лицензии эта игра не заслуживает поmоему. Просто хотел купить, у нас тут в комплекте с фигурками ,аниме и постером кажется видел. А потом задумался, а что собственно в игре такого есть интересного?!Неплохая графика? ...а ещё что нибудь?
ScooloV, ну, тебе попался грамотный Кенфайтер, значит VIKING, А я вот, с удовольствием на лицухе купил бы. Если бы деньги были. Игра приносит главное - фан! Удовольствие, наслаждение. Особенно нравится анимация во время ультры и Ден. Просто ОЧЕНЬ убойный перс! "ХАДЮЮЮЮЮКЕН!!!!"
купил по-скольку впереди было 2 выходных дня... убил 2 дня на данную игру... игра красивая, как же ******и все кто орет, что на ps 3 нет симпатичных игрушек механика игры - если коротко, то это то же SF, только отретушированный, с современными эффектами, некоторые были замечены впервые именно в этой игре, классическая подборка бойцов разбавлена новичками, есть мнение, что Seth и Dural из virtual fighter 5 двоюродные брат и сестра он-лайн режим - на тройку, тормозит, но именно тут вы рискуете получить лишнюю дозу адреналина, порадовал режим при котором играя в аркадном режиме, игрок остается он-лайн, соответственно его могут пригласить в он-лайн бой, правда в принудительном порядке, с прерыванием текущего аркадного боя, на всякий случай пару часов провел в он-лайне tekken: DR, игра посети качественней, лучше у детища capcom в целом игра не плохая, но покупать ее ради красивой графики явно не стоит фанатам серии - must have
Odd one, Игра вообще-то мульти Почему двоюродные? Очень даже родные Не согласен. Играл по сети и в то, и в другое. Даже на моих 256 кб. игра в СФ 4 по сети просто божественна. Лаги если и есть, то ОЧЕНЬ незначительны. Из всех файтов:СК4, Теккен ДР, СФ4, детище Капком просто офигительно играется по сети.
не, речь шла о халявности освоения шотокан-персов, слил ты потому что они могут мешить тупо кнопки и всё равно будут бить тебя, ибо там всегда случайно что-то да получается, на самом деле игроки за таких персонажей очень сильно тупят, они всегда гипер-предсказуемы и их легко сразу наказывать за их ошибки мне грамотные кенфайтеры ещё не попадались, я конечно сливал неоднократно им но это по большей степени что я сам дико ступил в определённый момент это забавно первые 10 минут как ностальгическая фича для тех кто много времени провёл в аркадах, но ты даже не представляешь КАК это может бесить в дальнейшем, я вот вчера решил пройти за всех персов на нормале, за некоторых я вообще ужасно играю, и вот раза с 10ого там я почти завалил сета и на него осталось только дыхнуть, тут вылазит "нью челленджер" и ты с криком "АААААААААААААА" швыряешь джой об пол так что советую вырубать.. (ещё один даунсайд этой опции-всегда после 1 боя народ сваливает..) сет - нууу..на самом деле у капком уже совсем стало плохо с фантазией и вот они не знают уже что придумать, я уж молчу про то что некоторые старые персы просто не должны существовать в данной игре ибо тайм парадокс, имхо тут они уже положили огромный с=3 на сюжет и просто в удел фанатам их впихнули :/ с дюраль он конечно же ничего общего не имеет, он скорей имеет идиотские повадки боссов из КоФ к онлайну у меня след претензии, касается обоих плеер и рэнкд матчей: quickplay-абсолютно бесполезно, т.к. находит одних модемщиков со связью на нуле, то есть дfже полоски нет О_о custom game-слава богу можно отфильтровать по стабильности, но ты сидишь ждёшь секунд 20 результата поиска, а когда находишь и выбираешь-оказывается что уже unable to play и так может повторяться раз по 5-10 подряд, в итоге находишь, заходишь и какая-то шпана тебя кикает из лобби -_- редко когда получается наконец нормально поиграть, после чего правда кенфайтер обижается и тоже кикает тебя.. create game-самый нормальный вариант, к тому же играешь слева (я вот уже сколько лет не могу нормально научиться играть справа, а крестовина 360ого добивает этут минус вкорню, мне было бы проще если б она была посажена вместо левого аналога или хотя бы повёрнута против часовой стрелки немного, тогда мои случайные прыжки бы свелись к минимуму, а так - когда я справа, мне приходиться левой рукой брать джой очень низко чтобы нажимать именно ВЛЕВО,а не ВЛЕВО-ВВЕРХ), так вот про криейт гейм-из минусов то что можно так же просидеть минут 5 и никто не зайдёт, и дай бог зайдёт нормальный коннект,а не модемщик.. вообще будущего онлайн в сф4 лично для себя я не вижу, кроме как игры с людьми из контакт листа..
первый турнир по игре, в Москве, выиграл Никола, играл он Кеном, причём он им играет ещё со 2ой части, но думаю, ему бы не интересно было играть с игроками твоего-моего уровня игры=)
ну это был нуб турнир, когда игра вышла-и когда он проводился.(правда там в лидербордс на первом месте задрот с 32 тыщами бп, у меня только 1к и максимум было полторы не хочу оправдываться,но реально большинство времени уходит на долбаный поиск соперника), думаю через полгодика он туда даже квалифицироваться не сможет ибо все одумаются и прекратят это безобразие, задрючат нормальных персонажей з.ы. заметил что шотокан персонажи последнее время стали спамить джамп+хк, потом сразу даун+хк (свип), причём весь раунд так будут спамить, и делают они это довольно быстро, что не успеваешь даже встать и сделать верхний блок против эриал удара, к тому же если твой персонаж не имеет нормальный АА-удар, то первый раунд можно проиграть влёгкую, а ещё неприятней если раунд всего один..но чёрт,как же они все обижаются когда проигрывают,несколько раз была ситуация когда люди не ждали пока я доделаю ультру и тупо выходили чтобы поинты за проигрышь не отнимались (интересно как, в дашборд что ли сразу?), позже уже узнал что в репутации есть такой пункт как эвойд по причине выхода игрока из игры, подобно такой ситуации
не, пс3 версию коллекторс я продал (пока условно, когда приедет-физически) з.ы. так и знал что обломаюсь, весь форум будет с пс3 версией-один я с 360ой..просто я насобирал там всего и как представлю всё это по новой-мне дурно становиться, особенно после челленджей)) з.ы. http://cgi.ebay.com/animate-figure-...3286.c0.m14&_trkparms=66:2|65:3|39:1|240:1318 ОУЩИ-.. ЧУН-ЛИ ГЕТС СЕРИОС!))
Знаете, Никола в последнее время дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигаретами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. За счет этого в основном и выигрывал. СтритФайтер сообщество в беспокойстве.