Тьфу, всмысле сплошная, неправильно выразился. Просто у меня есть знакомые, которые после комповских падов садились за дуалшок - сразу говорили что крестовина намного лучше и послушнее. :bye: P.S. А как это - раздельная крестовина? :wacko:
VladimirRus, спасибо за наводку. Какая классная штука даже внешне- похожа на джой от SEGA saturn hmy:-для меня роднющий-прероднющий – сколько я на нем в свое время в Альфу наиграл с KOFами (95, 97) и Самурай спиритами (интересно, руки вспомнят после стольких лет?)! Как увидел, сразу же на Playasia влез…. Эх, жаль, пока не продается…. (приодер и даты точной нет… просто Март) Я бы взял с Кеном. Ждать месяц минимум… А пока придется мучиться с тем, что есть.
Это Mad Catz Pro но что то их негусто в продаже на ебее сплошные НХЛ поделки а там раскладка другая Цена неадекватная http://cgi.ebay.co.uk/Xbox-360-Stre...286.c0.m14&_trkparms=66:4|65:15|39:1|240:1318 80 фунтофф + доставка перебор за пад годный только для файтингофф ИМХО Вот ещё накопал В чём его фишка Или вот Hori Xbox 360 Fighting Stick Тоже только для аркад
>Hori Xbox 360 Fighting Stick Насколько я знаю - шлак тот еще. Нужно искать Hori Real Arcade Pro для бокса (выходил такой), либо брать HRAP для PS1/PS2 и переходник за 3-4 тыра.
а так и есть на самом деле) представь что все 4 направления-разные кнопки, если бы у дуалшока с обоих сторон были бы фигурные кнопки,переверни его вверх ногами и пощупай левой рукой,попробуй мысленно сделать щёрюкен на [], /\, []/\, понравилось?))
SF 4 крутой, но явно не для меня. Я даже второй уровень тренировку в challenge mode не смог пройти - это просто кошмар!
Да, очень стильное интро, раньше ничего подобного не видел. Вчера попробовал поиграть, действительно на боксовом джое не очень удобно. Играл за Ryu и Ken'а, хорошо что ещё какие то комбинации помню, последний боец реальный читер, еле прошёл, играл на самом лёгком уровне, чтобы там было на харде, даже представлять не хочу
я хотел добавить, что сегодня обзвонил некоторые официальные и не официальные магазины, как ни странно, но никто вообще не в курсе когда будет игра...
>может кто в курсе, когда на пс3 в Москве объявится игра С game.co.uk закажи, ибо можно оказаться в пролете с нашими "закупщиками" (до сих пор Soul Calibur 4 даже и не думает появляться в нашем городе)...
Наткнулся на такую вот информацию. На начиная холивары на тему, что, где круче, такой вопрос - в процессе игры заметно (если кто-то уже сыграл в версию для PS3)? Прошу без срача. Просто хотел бы знать, Capcom действительно настолько обленились?
Longbow, на том же сайте есть ответ автора этой новости: http://grozaxp.ru/forum/viewtopic.php?t=3795&sid=
на 360 у кого версия есть, играть кто будет? геймертэг в соответствующей теме 5ый челлендж за Зангиефа ахтунг!
Поиграл на боксе, управление оказалось вполне приличным,я ожидал хуже после virtua fighter 5 только как то всё смазано получается как будто не прокручиваешь ничего и не понравились местами долгие загрузки но ... но мой рвущий всех Sagat компенсирует эти недостатки, вот только побольше бы руками ногами помахать, а то одни суперы постоянно.Но в целом круто хотя Street fighter alfa 3 осталась любимой пока.
Spacefrezer о каких долгих загрузках речь? их там вообще нет почти, после выбора перса версус скрин секунды 3 смотришь и потом сразу в бой, практически моментально з.ы. Сагат и Зангиеф сейчас признаны самыми читерскими персонажами в игре (оущи, а где же мега-читерский Сет тогда..забыли) Shtrih55, http://nextstage.ru/showpost.php?p=351806&postcount=62