Dark Sol
Well-Known Member
- Реакции
- 89
Наверное мало.мёртвый написал(а):Посмотрите на инет-шопы по продажам лицухи сколько у них там заказов за один день.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное мало.мёртвый написал(а):Посмотрите на инет-шопы по продажам лицухи сколько у них там заказов за один день.
Звучит красиво. А ты сам платишь за квартиру? За еду? За лекарства, на которые порой уходят сумасшедшие суммы? Единые карты на проезд, кварплата, свет, телефоны - сотовый и такой? Да ещё иногда приходится выделять довольно крупные суммы родителям. Судя по твоему рассказу ты живёшь на всём готовом, у папы с мамой за пазухой, даже одежду небось не за свои деньги покупаешь себе. И теперь попробуй добавить к этому неработающую жену и годовалого ребёнка. Хватит твоих "шабашек" на них, на вышеперечисленное и на лицензионные игры?Всё купил сам за СВОИ деньги!
Сколько они сами напишут - столько и заказов.Посмотрите на инет-шопы по продажам лицухи сколько у них там заказов за один день.
Да, уже много-много лет.Скажи Лекс, а ты сам это делаешь??
, а потом надо нажать ещё раз - закрыть тэг.
мёртвыйА ты сам платишь за квартиру? За еду? За лекарства, на которые порой уходят сумасшедшие суммы? Единые карты на проезд, кварплата, свет, телефоны - сотовый и такой? Да ещё иногда приходится выделять довольно крупные суммы родителям.
=>Скажи Лекс, а ты сам это делаешь??
Какой глубокий смысл в этих словах, столько эмоций.... :Неприятно же ощущать себя соучастником преступления, покупая украденную продукцию у преступников.
то просто откажись от игр и всем что с ними связанно, я думаю для тебя это будет логичный шаг и твой бюджет не будет страдать
Хрена себе, арифметика..... У меня не получается... Приставка у меня 5 лет и если перечислять не долго ( и грать максимум 1 игра в месяц), то получиться 60 игр на сумму 3000 баксов. Меня бы жена убила своими руками, а взгляд маленькой дочери заставили бы сигануть с балкона. Так что не надо "за глаза" и "про глаза". Но это лирика! А вообще-то, Мертвый рекомендую читать топ полностью, а не последнюю страницу - там писалось, ЧТО подразумевается под лицензией для России, а ЧТО - фарцовкой англоязычными дисками.....мёртвый написал(а):Я сложил то кол-во денег которые были потрачены на кривые пиратские версии + там обмен и всё такое. Вышло, что я мог бы купить в лицухе FFX, FFX-2, GT4, DMC1-3,tekken 4-5,MGS2-3,ещё можно долго перечислять и это при том, что эти проекты из разряда (маст хев),а сколько их ещё выйдет?? за глаза точно хватит.
Нет, очень даже ничего Ну, не более чем заправлять мой EPSON не фирменными чернилами. Или брать книги в библиотеке. Или у друга взять диск переписать. ))Неприятно же ощущать себя соучастником преступления, покупая украденную продукцию у преступников.
Я так понимаю, что Вы уже были сооучастником преступления... так хорошо разбираетесь в приятном и неприятном!!!
Нет, очень даже ничего Ну, не более чем заправлять мой EPSON не фирменными чернилами. Или брать книги в библиотеке. Или у друга взять диск переписать. ))
Тем более, еще раз повторяю – в России не продаются лицензионные игры. Есть «лицензионные» на иностранных языках. Без нормального перевода они и по 1руб. за пластинку мне не нужны. Просто нет выбора, понимаешь?
Это слишком радикальноЯ могу тебе предложить отказаться от покупки игр, это уже выбор
Точно, все пользователи пиратки - аморальныЭто показыват, что ты человек с низкими моральными устоями