Matrica
Well-Known Member
- Реакции
- 11
Интересно, а во сколько сейчас обойдется минимальный тираж, с условием, что на диске будет только русская версия? Пусть даже и переведенная на коленке Васей Пупкиным.Внимание - ответ!
1. К чему юродствовать Роман? Неужели вы не понимаете о чем я пишу?
Цены в Европе не отличаются или незначительно отличаются от цен в Англии. Полиграфия на английском языке устраивает потребителей лицензионной продукции ( к коим я так понял вы не относитесь) более чем полиграфия на других европейских языках. Что бы заказать у Сони полиграфию на русском надо разместить заказ за 2 месяца до релиза, и заказать не менее 1005 штук. И только тогда будет родная "соневская" запечатка.
Я как то пробовал это делать...продаю "эксклюзивную" игру на PS2 Great Escape с русской полиграфией до сих пор. Почему? Потому что пираты украли эту игру у меня и у компании SCI. Фирма SCI видимо этого не заметила, а вот мои семья и дети еще как заметили...Я конечно может быть не прав что уже 15 лет в этой пиратской стране пытаюсь продавать лицензионный продукт, но если не я то кто? =))
Проще конечно воровать игры чем платить за них, но я уверен что нормальных людей в нашей стране все больше и больше.
И хватит лукавить про уровень жизни наших людей, нормально наши люди живут, по крайне мере в Москве...
Цены в долларах озвучить можно?