Stranglehold (DEMO PS3)
Ну что-ж...
Скачал я демку странглхолда на PS3.Обрадоволся очень;
В первую очередь - это техника приёмов.Всё досканально сделано,все спец-приёмы,все трюки и т.п.Очень красиво влитают пули в дядек,физика выделана досконально,при выстреле - человек отлетает в сторону заданую пулей...Так-же очень красиво придумали - тактика отбоя в замедленном режиме от многих врагов одновременно - время замедляеться и ты должен быстро навести только цель на врага и выстрелеть как можно быстрей(желатьельно в голову

).
Но в демке етой есть некоторые минусики,которые разочаровали меня.В первую очередь - это некоторые предметы и текстуры в том числе.Напимер - висит свинья дохлая(на мясо резать =)),а ты проходишь просто сквозь неё...
В демке уже при прохждении открываеться 2 части спец-методов - замедленный выстрел и увиличение здоровья за заработанные очки...Мне очень понравился медленный выстрел.Супер-красиво.Берёт он вобщем пестолет один(всё замедляется),и ты наводишь цель в увеличином режиме на врага,и он выстреливает,причём как летит и впиваеться пуля - ффсё досканально видно,и прикольно наблюдать за проходящим,но тут ещё не всё - чел в которого впилась пуля,в замедленном режиме падает со всеми законами физики(особенно клёва когда он летит с какогонить балкона иль тому подобного

: ).
В игре много всего хорошего,но надеюсь в полной версии чёнить добавят... =)
Вот хотел хотел,решал-решал я чё брать - хэвэнли или странгхолд,а теперь решил - возьму обе.