я бы поменял название темы и убрал оттуда х360 - демка вышла и на пс3. мне новую тему создавать чтоль чтобы описать впечатления от демки?
ок, играл на пс3 на монике 1080р через HDMI. графика ужасная, геймплей нормальный, очень напомнил игру Dead to Right с большими эффектами - движения героя и прицела совпадают 1 в 1 с этой игрой. Кстати, учитывая кривость порта для пс3, можно скачать что и графика практически как у той игры для пс2 А вообще адреналиновая безбашенная игра - все портит тока рваная графика.
ха... щас нашел в игре настройки видео - советую выбрать свой тип дисплея и отрегулировать яркость - графика реально преображается... возможно все не так и плохо
Аааа!!!! Игра - СУПЕР!!!!:thumbup: Блин, столько адреналина и драйва в одном флаконе!!! На одном дыхании 4 уровня за 3,5 часа прошел!:sh: Блин, все разваливается, кто-то ухая перелетает через перила, везде все взрывается, гремит, свистят пули - атас просто! Армагеддон начался!!!:torch: А эти спецвозможности ваще убивают!!!:coolio: Особенно когда берешь винтовку и начинаешь шмалять во все и вся!!! Даже специально не жалея патронов ломаешь все - дестракшен процветает!:vampire: А уж режим прицеливания просто убийственный - специально стрелял в пах, чтобы посмотреть как бандюган корчится от боли (анимация всего и вся просто потрясающа!:tongue: ). С Макс Пейном игры роднит только буллет тайм - адреналина в Стренгле гораздо больше!!! Да, меню игры сделано тоже очень классно и стильно! Специально прогулялся по всем пунктам меню, чтобы просмотреть все сцены)) Да, за что я люблю Мидвей, так это за демки и трейлеры, демок нет, но зато есть 2 трейлера - Ареа 51 и Виллмэн - Виллмэн смотрится здорово!!! Уф... впечатлений масса!!! Давно так игры не радовали:thumbup::heart::
Stranglehold (DEMO PS3) Ну что-ж... Скачал я демку странглхолда на PS3.Обрадоволся очень; В первую очередь - это техника приёмов.Всё досканально сделано,все спец-приёмы,все трюки и т.п.Очень красиво влитают пули в дядек,физика выделана досконально,при выстреле - человек отлетает в сторону заданую пулей...Так-же очень красиво придумали - тактика отбоя в замедленном режиме от многих врагов одновременно - время замедляеться и ты должен быстро навести только цель на врага и выстрелеть как можно быстрей(желатьельно в голову ). Но в демке етой есть некоторые минусики,которые разочаровали меня.В первую очередь - это некоторые предметы и текстуры в том числе.Напимер - висит свинья дохлая(на мясо резать =)),а ты проходишь просто сквозь неё... В демке уже при прохждении открываеться 2 части спец-методов - замедленный выстрел и увиличение здоровья за заработанные очки...Мне очень понравился медленный выстрел.Супер-красиво.Берёт он вобщем пестолет один(всё замедляется),и ты наводишь цель в увеличином режиме на врага,и он выстреливает,причём как летит и впиваеться пуля - ффсё досканально видно,и прикольно наблюдать за проходящим,но тут ещё не всё - чел в которого впилась пуля,в замедленном режиме падает со всеми законами физики(особенно клёва когда он летит с какогонить балкона иль тому подобного : ). В игре много всего хорошего,но надеюсь в полной версии чёнить добавят... =) Вот хотел хотел,решал-решал я чё брать - хэвэнли или странгхолд,а теперь решил - возьму обе.
Блиииин, прошел игру.... ну зачем они убрали Старую Мексиканскую ничью??? (в Шопе есть мувики со старыми моментами) Она так классно смотрелась... и Вертушку старую нафиг убрали... печально... Да, порадовала демо лицевой анимации))) и ролик геймплея на двигле Пси-Опс Джону Ву - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!! П.С. Качаю фильм Hard-Boiled, не смог устоять)))
Да, игра просто супер! Очень понравилась. Немного злило то, что местами игра сложновата, но вкупе (графика, анимация, звук, подача сюжетных роликов, спецэффекты - просто сказка!!!) Были бы деньги - купил бы на лицухе! Джона Ву просто обожаю!))
burgen, сам ты бред. в ПС3 версии изначально стоит яркость картинки выкрученная на максимум, из-за чего и кажется графика убогой.
burgen, почему бред? в настройках графики можно не только отрегулировать яркость/контрастность, но и выбрать тип дисплея (тфт, плазма, хдтв, элт и т.д.)
Издеваешься?Посочувствовал лучше б ... 90х годов телек.но показывает средне.480р =). Вообще этим скрином я хотел показать что свинья проходит сквозь голову чела))