Stranglehold

• Автор темы Автор темы Lenya
  • Дата начала Дата начала
я бы поменял название темы и убрал оттуда х360 - демка вышла и на пс3.
мне новую тему создавать чтоль чтобы описать впечатления от демки?

Не, думаю ты всё же снизойдёшь до того, чтобы написать мнение сюда)

ок, играл на пс3 на монике 1080р через HDMI. графика ужасная, геймплей нормальный, очень напомнил игру Dead to Right с большими эффектами - движения героя и прицела совпадают 1 в 1 с этой игрой. Кстати, учитывая кривость порта для пс3, можно скачать что и графика практически как у той игры для пс2 :)
А вообще адреналиновая безбашенная игра - все портит тока рваная графика.

ха... щас нашел в игре настройки видео - советую выбрать свой тип дисплея и отрегулировать яркость - графика реально преображается...
возможно все не так и плохо :)

а где-нибудь написано когда будет PC версия? (тоже хочется заценить:))

В следующий понедельник.

Аааа!!!!:D Игра - СУПЕР!!!!:thumbup:
Блин, столько адреналина и драйва в одном флаконе!!! На одном дыхании 4 уровня за 3,5 часа прошел!:sh:
Блин, все разваливается, кто-то ухая перелетает через перила, везде все взрывается, гремит, свистят пули - атас просто! Армагеддон начался!!!:torch: А эти спецвозможности ваще убивают!!!:coolio: Особенно когда берешь винтовку и начинаешь шмалять во все и вся!!! Даже специально не жалея патронов ломаешь все - дестракшен процветает!:vampire: А уж режим прицеливания просто убийственный - специально стрелял в пах, чтобы посмотреть как бандюган корчится от боли (анимация всего и вся просто потрясающа!:tongue: ).
С Макс Пейном игры роднит только буллет тайм - адреналина в Стренгле гораздо больше!!!
Да, меню игры сделано тоже очень классно и стильно! Специально прогулялся по всем пунктам меню, чтобы просмотреть все сцены))
Да, за что я люблю Мидвей, так это за демки и трейлеры, демок нет, но зато есть 2 трейлера - Ареа 51 и Виллмэн - Виллмэн смотрится здорово!!!
Уф... впечатлений масса!!! Давно так игры не радовали:thumbup::heart::smoke:

пост просто брызжет эмоциями... :D:cold1::ph34r::lol::tooth::jester::punk:

Stranglehold (DEMO PS3)

Ну что-ж...
Скачал я демку странглхолда на PS3.Обрадоволся очень;
В первую очередь - это техника приёмов.Всё досканально сделано,все спец-приёмы,все трюки и т.п.Очень красиво влитают пули в дядек,физика выделана досконально,при выстреле - человек отлетает в сторону заданую пулей...Так-же очень красиво придумали - тактика отбоя в замедленном режиме от многих врагов одновременно - время замедляеться и ты должен быстро навести только цель на врага и выстрелеть как можно быстрей(желатьельно в голову :)).
Но в демке етой есть некоторые минусики,которые разочаровали меня.В первую очередь - это некоторые предметы и текстуры в том числе.Напимер - висит свинья дохлая(на мясо резать =)),а ты проходишь просто сквозь неё...
В демке уже при прохждении открываеться 2 части спец-методов - замедленный выстрел и увиличение здоровья за заработанные очки...Мне очень понравился медленный выстрел.Супер-красиво.Берёт он вобщем пестолет один(всё замедляется),и ты наводишь цель в увеличином режиме на врага,и он выстреливает,причём как летит и впиваеться пуля - ффсё досканально видно,и прикольно наблюдать за проходящим,но тут ещё не всё - чел в которого впилась пуля,в замедленном режиме падает со всеми законами физики(особенно клёва когда он летит с какогонить балкона иль тому подобного :punk: ).

В игре много всего хорошего,но надеюсь в полной версии чёнить добавят... =)

Вот хотел хотел,решал-решал я чё брать - хэвэнли или странгхолд,а теперь решил - возьму обе. ;)

Блиииин, прошел игру.... ну зачем они убрали Старую Мексиканскую ничью??? (в Шопе есть мувики со старыми моментами) Она так классно смотрелась... и Вертушку старую нафиг убрали... печально...
Да, порадовала демо лицевой анимации))) и ролик геймплея на двигле Пси-Опс :D
Джону Ву - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!
П.С. Качаю фильм Hard-Boiled, не смог устоять)))

Да, игра просто супер! Очень понравилась. Немного злило то, что местами игра сложновата, но вкупе (графика, анимация, звук, подача сюжетных роликов, спецэффекты - просто сказка!!!) Были бы деньги - купил бы на лицухе! Джона Ву просто обожаю!))

В демке уже при прохждении открываеться 2 части спец-методов - замедленный выстрел и увиличение здоровья за заработанные очки...
Там 4 возможности открываются, если проходить на Hard'e и Hard Boiled'e.

советую настроить графику в меню игры - реально помогает
ПС: по умолчанию настройки фиговые

Если сравнить с версией для Xbox360? Плюсы ,минусы.

aladd,

Настройка графики?? Що за бред?

burgen, сам ты бред. в ПС3 версии изначально стоит яркость картинки выкрученная на максимум, из-за чего и кажется графика убогой.

burgen,
почему бред? в настройках графики можно не только отрегулировать яркость/контрастность, но и выбрать тип дисплея (тфт, плазма, хдтв, элт и т.д.)

оффигнное качество на телевизоре,это фул хд ? :)

оффигнное качество на телевизоре,это фул хд ? :)

Издеваешься?Посочувствовал лучше б ... 90х годов телек.но показывает средне.480р =).
Вообще этим скрином я хотел показать что свинья проходит сквозь голову чела))

Назад
Сверху