Stranglehold

• Автор темы Автор темы Lenya
  • Дата начала Дата начала
я вообще не смог играть если честно. как одновременно бегать и прицельно стрелять?

дело привычки,я стриляю во всё что движется :)

как одновременно бегать и прицельно стрелять?

задай этот вопрос миллионам поклонников шутеров - смысл жанра в том, чтобы одновременно бегать и стрелять прицельно :)

тут тоже самое только вид "не из глаз"

AndraS,
:lol:
Ты приколист :D, а в других шутерах ты останавливаешься, чтобы пострелять?))) Да, в Гирсах на бегу нельзя, но только потому, что там этого не разрешено. Совет: пользуйся замедлением времени. Либо прячься за укрытиями.

Я не лох в играх и всеми этими прибамбасами пользуюсь :)
Я имел ввиду на бегу и в замедлении,и вообще.

а я ффспомнил привычку из тотал овердос.ффсё время прыгать в замедленном и стрелять.
а тут мне ещё понравилось на ффсмём кататься :D

AndraS,
Упс, сорри, я случайно попал по твоему нику ))))
мое сообщение было адресовано Spin :D
Демокраt,
Да, мне тоже Тотал Овердоз понравился! Классная игрля, стебная к тому же))

Э. погодите, а разве исче на компе игра не вышла?

Robo-ky написал(а):
я искал, но везде "ожидается"
Ну тогда и мы "поожидаем". Благо счас у мну инсталл демо "вражеской территории"^_- + BioShock на подходе.

в том смысле что я во многих играх одновременно бегать и стрелять умею =))))
но вот именно в этой у меня прицел все время куда-то "уходит" =)))))) фактически первая игра за долгое время в которой с такой проблемой столкнулся

Spin,
Гм... немного сноровки и усе будет у полном упорядке)) Почаще врубай слоу-мо и прижимайся к стенкам ;)

поиграл в дему на PC, очень всё понравилось, кроме пожалуй графики, но дема не давала настроить графику и разрешение, та что там стояла по умолчанию показалась так себе,
на моём посредственном PC игра не тормозила...
ждём полную версию...:)

Тоже заценил дему. Понравилось. Только вот управление я перебил бы под себя конечно, но в демке этого нельзя сделать. А на консолях можно?
Системные требования весьма демократичны! Слава Анреал3 енджин! Благо картинка хороша!

Вышла PC версия, 2 dvd9 - 14гб! Пора компам переходить на HD.

VaaN написал(а):
Вышла PC версия, 2 dvd9 - 14гб! Пора компам переходить на HD.
качать не перекачать. Пора интернету переходить на ультраскорости. Я со своим жалким мегабитом (1.5МегаБИта) хз скока это тянуть буду.

dikh,
Та ладно те, у меня вообще 128к=(

VaaN, какая скорость инета у тебя?

1мб анлим+100мб локалка.

Назад
Сверху