задай этот вопрос миллионам поклонников шутеров - смысл жанра в том, чтобы одновременно бегать и стрелять прицельно тут тоже самое только вид "не из глаз"
AndraS, : Ты приколист , а в других шутерах ты останавливаешься, чтобы пострелять?))) Да, в Гирсах на бегу нельзя, но только потому, что там этого не разрешено. Совет: пользуйся замедлением времени. Либо прячься за укрытиями.
а я ффспомнил привычку из тотал овердос.ффсё время прыгать в замедленном и стрелять. а тут мне ещё понравилось на ффсмём кататься
AndraS, Упс, сорри, я случайно попал по твоему нику )))) мое сообщение было адресовано Spin Демокраt, Да, мне тоже Тотал Овердоз понравился! Классная игрля, стебная к тому же))
Ну тогда и мы "поожидаем". Благо счас у мну инсталл демо "вражеской территории"^_- + BioShock на подходе.
в том смысле что я во многих играх одновременно бегать и стрелять умею =)))) но вот именно в этой у меня прицел все время куда-то "уходит" =)))))) фактически первая игра за долгое время в которой с такой проблемой столкнулся
Spin, Гм... немного сноровки и усе будет у полном упорядке)) Почаще врубай слоу-мо и прижимайся к стенкам
поиграл в дему на PC, очень всё понравилось, кроме пожалуй графики, но дема не давала настроить графику и разрешение, та что там стояла по умолчанию показалась так себе, на моём посредственном PC игра не тормозила... ждём полную версию...
Тоже заценил дему. Понравилось. Только вот управление я перебил бы под себя конечно, но в демке этого нельзя сделать. А на консолях можно? Системные требования весьма демократичны! Слава Анреал3 енджин! Благо картинка хороша!
качать не перекачать. Пора интернету переходить на ультраскорости. Я со своим жалким мегабитом (1.5МегаБИта) хз скока это тянуть буду.