Snake
фотограф-игрун
- Реакции
- 349
да нет, каждую неделю там "небольшие скидоны" на очень выборочное кол-во игр)) я имею в виду настоящие Распродажи))
Почему небольшие? бывает до 90%
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет, каждую неделю там "небольшие скидоны" на очень выборочное кол-во игр)) я имею в виду настоящие Распродажи))
я тоже уже боюсь((( итак играть в немеренное количество игрулин((Ну все, накуплю по дешевке игр, пусть лежат...
Сорри за нубский вопрос. Купил игру, но комп не тянет. Могу ли я установить на другой комп steam и зайти со своего логина, установить и играть?
Хочу Dark Souls 2, но издатель, похоже, болт положил на пк версию. Консольная стоит 30 баксов, а пк до сих пор 70...
Дикая странаВ Японии. -(
Я, конечно, ещё тот Слоупок, но только сейчас решил приобщиться к Стиму. Надеюсь удовлетворить свои потребности в симуляторах электричек и экскаваторов.
в этом и фишка стима. люди покупают кучу игр, так там они стоят, особенно на распродажах, копейки, причем чем больше игр покупается тем меньше шанс, что они когда-либо запустятся. тема именно в самом шопинге)Оно, кажется, копейки по 3-5$ за игру. А в итоге уже накапало около 230$. Но это я отвёл душу с голодухи на самом деле![]()
в этом и фишка стима. люди покупают кучу игр, так там они стоят, особенно на распродажах, копейки, причем чем больше игр покупается тем меньше шанс, что они когда-либо запустятся. тема именно в самом шопинге)
обиралово)Также до понедельника можно купить watch_dogs со скидкой 40%
Да ладно, трешак же польскийафтерфолл за 24 рубля! кто не играл брать в 1ую очередь!)