Steam

• Автор темы Автор темы Ace
  • Дата начала Дата начала
Играл в ФарКрай 3, так эта мазня мне больше понравилась, чем сочная картинка на основном мониторе)
Вот молодец. Правильно говоришь. Я раньше когда на ПК играл, спецом разрешения у игр занижал, чтобы картинка была слегка мутноватой и мягкой, как сиськи.

Итак, вот оно, главное событие в мире пэка геймерского сообщества - летняя распродажа в стиме!

Итак, три биошлака (включая последний) за 250) + дедли сидс за 120) и за стока же дак теилс)

С гафа
icPOov2d9H7vr.png

ibcjmupyJN7Qy1.gif

ведьмак порожняк полнейший или не совсем?) никто не играл?)

Не совсем :)

• +1
Реакции: dikh
не собирался томб райдер, но блин, 99 р сломали меня)

тем временем гост дутый кал за 449)

тем временем гост дутый кал за 449)
Даже не вздумайте брать). Это говнище до сих пор нормально не работает и в онлайне из-за этого тусуется от силы чуть больше 1к. игроков, из которых процентов 10 читаки.

лан, ждем тада осенней распроддажи))

Наверное баян, но предлагаю оглашать списком кто что купил на распродаже. Начну с себя - растраты у меня скромные, но что-то прикупил:
Fallout 3 GOTY
Fallout: New Vegas GOTY
VVVVVV
Splinter Cell: Double agent
и за 6.99 рублей Valiant Hearts: The Great War - глюк в стиме, кто успел;)

блин, обновил карту в связи с окончанием срока действия, стим новую не хочет проглатывать((

Я в этот раз скромненько затарился.

Думал правда еще взять Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition и Afterfall: Insanity (эдакий польский Dead Space в постапокалиптическом мире), но в итоге решил не покупать.

А я ничего не стал покупать в этот раз в стиме. Всё равно ни во что опять играть не буду. С прошлой распродажи почти все игры так и неустановленные висят.

А я рад бы поиграть, но мой нет топ не тянет=(
Давайте на нексте играть...может на работе было у кого, один месяц все скидываются одному, на следующий месяц другому...12челов, чтобы всем в год прилетело.
Ну что начнем? В этом месяце скидываемся мне по 5к!
Ну посмотрите в мое честное лицо, разве я могу кого то нае...обмануть?!
20140702_220731.webp

Вложения

• 20140702_220731.webp
    20140702_220731.webp
    233,9 KB · Просмотры: 672
Назад
Сверху