Steam

• Автор темы Автор темы Ace
  • Дата начала Дата начала
да нет, каждую неделю там "небольшие скидоны" на очень выборочное кол-во игр)) я имею в виду настоящие Распродажи))

Почему небольшие? бывает до 90%:) Я еще не заставал глобальных распродаж всего и вся, видимо

Предположительно, с 30 октября до 3 ноября в Steam пройдет распродажа по случаю Хеллоуина.
SZjCzcb.png

Ну все, накуплю по дешевке игр, пусть лежат...

Хочу Dark Souls 2, но издатель, похоже, болт положил на пк версию. Консольная стоит 30 баксов, а пк до сих пор 70...

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)

Сорри за нубский вопрос. Купил игру, но комп не тянет. Могу ли я установить на другой комп steam и зайти со своего логина, установить и играть?

Сорри за нубский вопрос. Купил игру, но комп не тянет. Могу ли я установить на другой комп steam и зайти со своего логина, установить и играть?

Естественно. Только одновременно с двух компов нельзя больше. Во времена Контры и второй Халвы у меня с видюхой шёл код стимовский, со всеми играми Valve (тогда там других и не было). У меня вся группа в инсте по нему играла)

В Японии. -(

Итак, распродажа в честь Хелоуина началась. Минимум на 50% подешевели оба сезона Walking Dead и Wolf among us. Capcom скинул цены на серию Resident Evil и на DmC, например. Уцененного много, главное зайти в раздел скидок, а не просто в верхний скидочный баннер тыкнуть:)

Из того, что я бы отметил:
бандл с двумя DeadSpace за 5.24$
Mortal Kombat: Komplete Edition 3.14$
Fallout New Vegas за 1.74$
Darkness II за 3.39$
Alan Wake всего 4.49$

Также до понедельника можно купить watch_dogs со скидкой 40%

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - 11 НОЯБРЯ релиз Valkyria Chronicles в Steam!!

Я, конечно, ещё тот Слоупок, но только сейчас решил приобщиться к Стиму. Надеюсь удовлетворить свои потребности в симуляторах электричек и экскаваторов.

Я, конечно, ещё тот Слоупок, но только сейчас решил приобщиться к Стиму. Надеюсь удовлетворить свои потребности в симуляторах электричек и экскаваторов.

Сам пару месяцев как закупаюсь там. Оно, кажется, копейки по 3-5$ за игру. А в итоге уже накапало около 230$. Но это я отвёл душу с голодухи на самом деле:)

Оно, кажется, копейки по 3-5$ за игру. А в итоге уже накапало около 230$. Но это я отвёл душу с голодухи на самом деле:)
в этом и фишка стима. люди покупают кучу игр, так там они стоят, особенно на распродажах, копейки, причем чем больше игр покупается тем меньше шанс, что они когда-либо запустятся. тема именно в самом шопинге)

в этом и фишка стима. люди покупают кучу игр, так там они стоят, особенно на распродажах, копейки, причем чем больше игр покупается тем меньше шанс, что они когда-либо запустятся. тема именно в самом шопинге)

Я так и понял. У того же Антона САЛО логвинова в стиме больше 200 игр, и даже четверть он не запускал совсем:)

Дайте мне таблеток от жадности, да побольше-побольше!

http://store.steampowered.com/app/224420/?snr=1_7_7_230_150_2 - афтерфолл за 24 рубля! кто не играл брать в 1ую очередь!)

а айлиен, ивал фивин и дедрайзинг чтото имеют какие-то уж совсем нереальные цены)

Последнее редактирование:
Назад
Верх