Star Wars Jedi: Fallen Order

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Все это "переобувание в прыжке" особенно смешно тем, что совсем недавно EA закрыла Visceral, делавших прекрасные сингловые игры и заявление их боссов о том, что современным игрокам уже не так интересны "линейные" (почитай сингловые) игры.

Если Димм про стонания бабки, то там, всё же, игра была другого рода.

Какой еще бабки? Ты не читал, что ли их заявы про другую публику сейчас и 5-10 лет назад? И что им теперь интересно. Я даже постил это здесь.

Ну вот тогда посмотри, что ты запостил и сравни, что такое Project Ragtag с нынешней игрой. Тут всё очевидно.
И кстати, игра не отменена, а отложена на "пересмотрение".

Да я ваще то не только о частном случае с Visceral, а об отношении EA к синглу в целом.

Так они не показали даже геймплея =(. Что-то подозрительно это. Не ясно даже в каком жанре будет игра. Да и сам видос не очень, если говорить честна.

Ну так то да...

Но блин! Ну тут хоть что-то по ЗВ хоть сколько-то новое, эпика какого-никакого поддали немного, эмоций.
А то перед глазами до сих пор Лея, летящая, как Супермен, и Люк с "молоком"...

Будет полная русская озвучка:

Будет полная русская озвучка:

Перевод не очень хороший. Например, проигнорирована отсылка к трейлеру 8-го эпизода. Главный герой озвучен не понятно - видно, что актер не понимает его характера. Акценты ставятся не на те слова и тот смысл, который нужен. Переводчик не понимал, что нужно больше использовать просторечные выражения и лексику, переводил по методу гугл-транслейта - как можно более дословно. Предвижу много когнитивного диссонанса и чувство отстраненности у части зрителей. Печально, в общем.

• +1
Реакции: wish
Считаю, что Мо надо срочно работать на игровую индустрию.
Ну и мне можно ))

Обычная и делакс обложки:
RJyKjp4qcsE.jpg

ibBxnOAfF9c.jpg

По мне так годнота карпа выходит!

Демку бы попробовать.

Грят Метроидом вдохновлялись )))

25 минут:

• +1
Реакции: ixx
Назад
Сверху