Snv, а че это у тебя все через слово Нергал да Нергал?! У тебя все проблемы форума это от него. Может ты в себе немного покопаешься и найдешь какие-нибудь другие причины? Тебя послушать так это он тут все сгубил на корню. Между прочим большая часть ушедших недовольных покинула нас не из-за зверств Нергала, а твоего друга The I. Когда у вас были терки с Зверобоем, ты его поносил и зашищал модераторов. Потом когда началась смена модераторов ты тут начал писать что,бедный Зверыч - это его Нергал извел, а ты его защищал, типа как же Зверобой был прав. Потом ты с пеной у рта пытался снять модераторские лычки с Нергала, а позже когда выяснилось что полномочия за ним оставят, то ты сразу подостыл и начал подстраиваться под возможное будущее сотрудничество. Ты все любишь оборачивать себе в угоду, но тебе самому еще не надоело туда-сюда метаться постоянно?
Ты считаешь что все кто высказываются в пользу Нергала это биллиботы которых он типа крышевал. Все кто не против него - биллиботы, другого объяснения просто нет. А тебе видно в голову даже мысль не приходила, что есть другая причина. Не знаю как других, но меня он никогда не покрывал и не защищал, а уважаю я его потому что он как человек порядочней. Он по крайней мере не писал в каждом втором посте про типа косяки другого модера чтобы на этом фоне самому выглядеть выгоднее. А насчет дрессуры, так чья б корова мычала, тут и так весь форум в курсе откуда у тебя ноги растут