Снятие модераторских полномочий

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

С кого вы хотели бы снять полномочия?

• m|m

Голосов: 6 21,4%
  • Nergal

Голосов: 11 39,3%
  • Paster

Голосов: 17 60,7%
  • The I

Голосов: 11 39,3%
  • vova

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Один из лучших!
Но не ценят, что поделать? Я вот сколько уходил, хоть бы хны, никаких выводов.

а по-моему, всё только на пользу. Если бы Нергал остался с нами, споры о том, какие вифи-свистки к каким тв подходят, красавица ли кирстен данст и в какой версии сайлента больше тумана, были бы задушены на корню, ну и по мелочи бы не досчитались с десяток постов =)

Если кому не ясно то если у модера есть наклонности к боксу его быстро угнетают,так было сиро,со мной,негралом
Что не понятно????

вы с сиром тож модерами были?! О_о

Сир был модером барахолки

А помоему людей ещё меньше стало, и голяк полнейший на форуме.

ага, в знак солидарности с Нергалом улетучились))

просто летом у многих есть дела поинтереснее, чем форумное флудерство

цыплят по осени пересчитаем

Загнёмся скоро уже совсем.

Окей, давайте посмотрим что осенью будет.

Интересно вас читать :) новичков не хотят, сами не пишут и жалуются :)))

Активность равна равна активности юзеров и лени. Помню в каком-то году я создал тему про чемпионат мира по футболу, так Зверобой облегченно вздохнул, что хоть кто-то создал эту тему. А ему видать никак было не создать.
У вас такие же проблемы? :)

:D Круто новые смайлики теперь буду пЫсатЫ по чаще,спасибки Катузу :D

Вован, мне это напоминает печень алкаша. Она уже распложилась от цирроза и гепаттита С, а он вдруг решил что с сегоднешнего дня новая жизнь, салатик и минералка на завтрак. Поможет только трансплантация, а это бабла тонна.
Я понимаю что звучит пессимистично, но это факт. Я бы хотел верить что ситуэйшен войдёт в баланс и гармонию, но форум держится на личностях, а не на серой массе.

Да смайлы наконец человеческие. :confused:

В модераторы dimm только он спасет всех нас,снв стар и пахнет своей японско-анимэшной ахинеей как и все модеры!

Назад
Сверху