The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.426
я в этом и не сомневаюсь. поэтому полагаюсь на крайние меры)ситуация не изменится потомучто поздно спохватились.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в этом и не сомневаюсь. поэтому полагаюсь на крайние меры)ситуация не изменится потомучто поздно спохватились.
Предложи от себя идею оживления или про игры пиши.На форуме игры не играют и не обсуждают их толком
Точно. Даже меня удивляет иногда наше модерирование, когда я читаю удаленные сообщения.Обновлять засидевшиеся кадры всегда полезно
Об этом 500 лет назад говорил, но всё хиханьки да хаханьки, да "нас всё устраивает"Я думаю нужно просто побольше молодой крови
За всё свое модерирование стёр всего пару-тройку его постов и выдал аж один пред. Между тем, когда "Трибибоп", как ты "уважительно" называешь Костика, ушёл, ты чуть ли не песни тут пел. А теперь такая забота. Никак в честь предвыборной кампании? :lemo:Вспомни истеричные наезды Зверобоя на Нергала и Зяя перед тем, как он ушёл. Его тоже тёрли постоянно.
А что так скромно-то? Поделился бы с общественностью вместо улыбочек именами и деталями :lemo:.Помню я =)
За всё свое модерирование стёр всего пару-тройку его постов. Между тем, когда "Трибибоп", как ты "уважительно" называешь Костика, ушёл, ты чуть ли не песни тут пел. А теперь такая забота. Никак в честь предвыборной кампании?
Вас не поймешь. То вам строгое модерирование, то слабое... Вы уж определитесь как-нибудь :lemo:. А я неоднократно говорил всем "Отправляйте жалобу". Кто тебе мешал?Я довольно долго терпел его наезды и оскорбления, которые никто и не думал удалять (без жалобы).
Вас не поймешь. То вам строгое модерирование, то слабое...
Всё у тебя "айсберги" да "скорее всего" :lemo:. Это не у меня зуб на ONI, а у неё на меня. Не надо тут словами играть. А кто же так потроллил ONI в чате, если не секрет? И не слишком ли "троллинг" мягкое слово для произошедшего? :lemo:Тем не менее зуб у ОНИ на тебя, ты сам это подтвердил, и, скорее всего, тролль в чате стал последней каплей в чашу его терпения, не основной причиной
Короче, всё ясно. Кто мешал тебе отправлять жалобы, останется тайной :lemo:.неадекватное, словом
Всё у тебя "айсберги" да "скорее всего" :lemo:. Это не у меня зуб на ONI, а у неё на меня. Не надо тут словами играть. А кто же так потроллил ONI в чате, если не секрет? И не слишком ли "троллинг" мягкое слово для произошедшего? :lemo:
Короче, всё ясно. Кто мешал тебе отправлять жалобы, останется тайной :lemo:.
Так спорить-то и не о чем :lemo:. У тебя, кроме "скорее всего", ничего не осталось.Бродить по кругу в споре с тобой я не собираюсь
Я тебя не на флейм развожу, а на правду. Ты же теперь за демократию и гласность. Плохо у тебя с гласностью и причинами ухода людей с форума, когда дело друзей касается :lemo:. Ведь можно всё на Зая с Нергалом свалить, а о некоторых других случайно "забыть". Ещё ты "забыл", что биллибот Нергал сразу вмешался в конфликт Дикха с сонибоем Зографой, чтобы удержать последнего на форуме. К сожалению, не удалось.и на флейм ты меня не разведёшь, кишка тонка
Хорошо, что создали подобную тему. Сразу вся твоя истинная сущность вылезла на поверхность. Зе Ай конечно подтёр уже часть компрометирующих тебя постов, но остановиться ты никак не можешь, видимо "инертная коричневая масса" (цитирую так резко возлюбимую тобой ОНИ) кипит и рвётся наружу? Сначала были эти глупейшие предъявы к m|m, который посмел видите ли прикрепить тему о поиске квартиры, теперь же, сударю Нергалу во что бы то ни стало зачесалось поговорить о последних днях на форуме так резко возлюбимой им ОНИ. Строит тут из себя дурочку, "ах кто же потроллил ОНИ, ах не мягко ли это сказано, ах озвучь". Специально для тебя - ОНИ в изощрённой степени изголялась в чате над Ггринчем, я её урезонил, на что уже в мой адрес пошли изощрённые оскорбление и коверкание моего ника. На оскорбления я не ответил, а вот ник её позволил себе поковеркать тоже - назвал её "маленькая Пони". После этого она сделала трагическую мину и сказала что уходит навсегда. Всё, ещё вопросы имеются, любезный сударь? Ужасный секрет раскрыт. От СнВ теперь можешь отстать.А кто же так потроллил ONI в чате, если не секрет? И не слишком ли "троллинг" мягкое слово для произошедшего
Значит так. Срачь я удаляю, в теме просьба ничего не писать больше. Я бы закрыл, да опрос закрывается вместе с темой. Так что до 29 числа ждем и держим в себе. =) Все щепитильные сообщения и мало-мальски провакационные тоже под нож. Не обессудьте.
Предложи от себя идею оживления или про игры пиши.