Медведев предлагает увеличить срок полномочий президента и Госдумы

• Автор темы Автор темы EnKoRe
  • Дата начала Дата начала

EnKoRe

New Member
Реакции
315
Наконец-то, я так ждала от вас этого господин президент РФ,не надо скромничать, а то 4 года это просто смешной срок был для такой значимой фигуры как вы :wub:

Медведев продлевает полномочия себе и Госдуме.

Выступая с посланием перед Федеральным собранием, президент РФ Дмитрий Медведев предложил продлить полномочия президента и Госдумы до шести и пяти лет соответственно — это первая реформа Конституции России со времени ее утверждения. Сейчас президента и депутатов россияне выбирают каждые четыре года.

Изменения коснутся и верхней палаты парламента: Совет Федерации должен формироваться только из числа лиц, представленных в исполнительных органах власти в регионах, заявил президент. Кроме того, ценз оседлости для избрания членов Совета Федерации должен быть отменен.

Революционные предложения Медведева зал встретил аплодисментами.

Вы тоже рады мои российские друзья?

Это они интересно под Путина готовят.

Тему переназовите, а то Ламер от радости в штаны наложила.

А так правительство России совсем оборзело - изменение конституции без референдума. Да их всех сажать надо за нарушение и манипуляцию законом. Заигрались с формулировками - у них увеличение президенсткого срока, это корректировка, а не изменение.

Ну, будет цирк с выборами не раз в 4 года, а раз в 6 лет. Прям беда какая-то. Меньше бюджетных денег на него тратить будут.

Ещё столько не разворовано и не разрушено...

В плане бюджетных денег новоиспечённый президент США молодец:

За первую половину 2007 года кампания Обамы собрала 58 миллионов долларов. Маленькие пожертвования (меньше чем 200 долларов) составляли 16,4 миллионов от этой суммы. Это число установило рекорд для сбора средств президентской кампанией за первые шесть месяцев календарного года перед выборами[8]. Величина маленькой части пожертвования тоже была чрезвычайна[9]. В январе 2008 года, кампания установила другой рекорд с сборой 36,8 миллионов долларов — наибольшее количество, когда-либо собранное кандидатом в президенты на предварительных выборах Демократической партии.
Выступление Барака Обамы в Нью-Гэмпшире.

Обама — первый (единственный) кандидат в президенты, отказавшийся от государственного финансирования предвыборной кампании.

Помощник Медведева - начальник государственно-правового управления РФ Лариса Брычева уточнила, что на действующего главу государства любые подобные изменения не распространяются, а для изменения сроков мандата президента РФ, согласно Конституции России, референдума не требуется.
http://www.vz.ru/news/2008/11/5/226318.html

Знаете ребятки, разрушают все не президенты, а быдло, заполонившее страну. Мне система Путина нравится, я смог нормально жить и хорошо зарабатывать. И никто ничего мне не разрушал. А вот от быдла, засевшего понизу - жизни нет... Так что если Путин подольше зависнет в Белом доме - я буду доволен.

Знаете ребятки, разрушают все не президенты, а быдло, заполонившее страну. Мне система Путина нравится, я смог нормально жить и хорошо зарабатывать. И никто ничего мне не разрушал. А вот от быдла, засевшего понизу - жизни нет...
Ты бы хоть по конкретнее, кто быдло заполонившие твою страну, твои друзья или родственники, или друзья друзей, или соседи твои...кто они?
Что за "система Путина"?..ты давай с нами по простому, термины не сочиняй, руби нах правду матку!
Так что если Путин подольше зависнет в Белом доме - я буду доволен
Тоже хочется пояснений...туманны речи твои…что сказать нам хочешь?

Ну, будет цирк с выборами не раз в 4 года, а раз в 6 лет. Прям беда какая-то. Меньше бюджетных денег на него тратить будут.

да вот тоже мне придумали выборы какие-то. Нет бы сразу "вождя народа" и пожизненно.

Зато цирка нет как у нас.

Можно много желчи в интернете испускать, а смысл?

А пучить не начнет от шести лет?

Решение принято, исходя из очевидной недееспособности русского народа временами выбрать "правильного" руководителя, тем самым разрушая то, что строилось долгие годы. Сперва Ленин, потом Горабчёв. Они просто боятся, что русский народ, пойдя "не за тем" лидером, и нынешнюю систему похерит.:D

Назад
Сверху