Снятие модераторских полномочий

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

С кого вы хотели бы снять полномочия?

• m|m

Голосов: 6 21,4%
  • Nergal

Голосов: 11 39,3%
  • Paster

Голосов: 17 60,7%
  • The I

Голосов: 11 39,3%
  • vova

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Энж, ну ты тоже не можешь утверждать, какая именно причина заставила людей уйти с форума.
Так я ведь и не утверждаю ! А ты, почти с пеной у рта, говоришь что это Нергал половину форума разогнал. Тебе ещё осталось только под этим подписаться - "Век пива не пивАть, век бабу не ...кхм.. видать, век в ПС3 не играть" "Гадом буду, не забуду, свою Плэйстатион родную !".
Тут у нас не концлагерь, в котором заставляют пожизненно общаться. Каждый волен уйти отсюда когда захочет. Люди так и делают. А тебя Нергал обидел парочкой предов и понеслось. Почему меня не трогает "беззаконное поведение" Нергала и других модеров ?

конечно Paster раз он сам хочет

АА дело говорит. Последний вопрос твой едва ли когда приходил бунтарям в голову.=)

Почему меня не трогает "беззаконное поведение" Нергала и других модеров ?

я как бэ уже ответил на этот вопрос

ну и про пену у рта - мимо кассы. Всю "пенку" из темы Зяй вылизал. =)

"Гадом буду, не забуду, свою Плэйстатион родную !"

я свою позицию по модерству уже высказывал, так что снова мимо.

ONI был в том списке, к примеру. Тоже сонибой.
Память хорошая у тебя? Первый уход ONI был связан не с фанбойством, а с конфликтом "История французских туфель". А теперь лучше вспомни, почему она во второй раз ушла :lemo:.

Память хорошая у тебя? Первый уход ONI был связан не фанбойством, а с конфликтом "История французских туфель". А теперь лучше вспомни, почему она во второй раз ушла :lemo:.

Помню я =)

Но есть предположения, что это всего лишь вершина айсберга, так сказать.

Предположений много, а фактов - ноль.

ну вот, к примеру, за какой пост я получил пред от Нергала "за флейм":

Бред это не видеть того, что цвета выдержаны. Алсо, речь шла не только о платине (а точнее Классике). А у Сони маркетинговая схема видать простая - добавь блевотно-жёлтого цвета побольше, чтобы покупателя отпугнуть. Там видать кто-то особо недовольный политикой цен работает, дескать раз дешевле, так жрите, но настроение я подпорчу.

З.ы. и да, GH выглядит отлично, что во времена пс2, что во времена пс3.

а тебя не понять, что тебе не нравится, то ли блямбы, то ли надписи, то ли цвет. Всё время новые капризы выдумываешь. Обычное фанбойское трололо. Тебе полюбому роднее зелёно-белая шняга, чем жёлто-красная, это вполне понятно и нормально для нашего форума. Но только не надо тут за идеал свои предпочтения выдавать.

Когда в теме "обложек" речь зашла о картинке с переиздания GT5:
http://nextstage.ru/showthread.php/15732-Обложки-игр-для-PS3/page10

там же Каину угрожали за флейм, не знаю, отхватил он или нет, в итоге. Это, блин, флейм, по-вашему, то есть оскорбление оппонента? Уверены, что такая интерпретация правил не ведёт к снижению активности на форуме?

На форуме игры не играют и не обсуждают их толком, а только делят власть над полумертвым форумом.

считаю, что модер на форуме - скорее уборщик, а не властитель. Так должно быть.

считаю, что модер на форуме - скорее уборщик, а не властитель. Так должно быть.
Почему ты материшься в чате (впрочем как и я)? Потому что в правилах форума вроде как не сказано про это. Хотя есть такой пункт:
1.9.2 Не пишите оскорбления в чате. Заметьте, что пользователь имеет право пожаловаться на оскорбление в свою сторону с предъявлением доказательств из архива чата, после чего виновный будет наказан. Степень наказания - на усмотрение модератора.
Есть еще такое правило:
2.4. Конкретные действия администраторов и модераторов (например, удаление какого-то сообщения) на форуме не обсуждаются – для этого существуют ЛС (личные сообщения).
И если ты вдруг чем-то недоволен, то предусмотрен следующий механизм:
2.5. Просьба обращаться к администраторам, если у вас есть какие-то обоснованные претензии к модератору (например, он хамит вам или удаляет ваши сообщения, которые, по вашему мнению, не нарушают правил форума).
И вот теперь задавай вопросы Кактузу или Гнуму, почему они не реагируют на твои жалобы (если они были).

посмешил. можно еще в ООН написать)
А чо делать то? Правила есть правила. "Хороший парень" и модератор это разные вещи. Хороший парень по жизни, а модератор это должность, выполняющая определенные функции. Или анархия в противном случае.

А чо делать то? Правила есть правила. "Хороший парень" и модератор это разные вещи. Хороший парень по жизни, а модератор это должность, выполняющая определенные функции. Или анархия в противном случае.

Ты сегодня только проснулся, что ль?! Вся эта кша и заварилась из-за того, что правила перестали действовать, ну то, которое ты привёл - "жалуйтесь админу". Посмотри соседние темы.

ы сегодня только проснулся, что ль?! Вся эта кша и заварилась из-за того, что правила перестали действовать, ну то, которое ты привёл - "жалуйтесь админу". Посмотри соседние темы.
Так уберем этих, поставим других, что изменится то? Опять никому не пожалуешься. Так и будем вечно переизбирать :)

Обновлять засидевшиеся кадры всегда полезно, это купирует ощущение ими их незаменимости. Да и просто спасти того же The I от его сильно раздувшегося за последнее время ЧСВ, а то вдруг лопнет.

Помирает форум потихоньку, а что делать - никто не знает. Может просто ушло его время =)

Смена Неграла и Зяя на что то вроде Дракона и Димма вообще ничего не даст. Вообще замена модеров ничего не даст.
Лама и Игронезависим в админах - вот это было бы интересно)

Помирает форум потихоньку, а что делать - никто не знает. Может просто ушло его время =)

Смена Неграла и Зяя на что то вроде Дракона и Димма вообще ничего не даст. Вообще замена модеров ничего не даст.
Лама и Игронезависим в админах - вот это было бы интересно)

Я думаю нужно просто побольше молодой крови.Старые мы стали про игры не пишем,только ворчим постоянно;-)

Я думаю нужно просто побольше молодой крови.Старые мы стали про игры не пишем,только ворчим постоянно;-)
больше молодой крови в доме престарелых) откуда ж ей взятся?

Лама и Игронезависим в админах - вот это было бы интересноl

Гонево какоето. А ситуация не изменится потомучто поздно спохватились.

Назад
Сверху