Решил создать такую тему, т.к. обложки бывают очень интересные, а куда их выложить непонятно, обычно они были в теме про скрины, но это как то не правильно. Думаю отдельная тема не помешает. Только хочу отметить, что сюда нужно выкладывать обложки еще не вышедших игр, а не все которые есть. Начнем с The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena Как видите в нижнем правом углу есть медалька на которой сказано (правда там сложно рассмотреть), что новая игра будет включать первую часть, совершенно бесплатно. PS продолжает получать xbox эксклюзивы даже через несколько лет после смерти приставки
С каких это пор бутчер бей - эксклюзив ? Я ее проходил на PC, причем улучшенную и расширенную версию.
Xevus, А ты не в курсе термина "консольный эксклюзив"? Которым так любят оперировать некоторые Я тоже проходил на PC, но на PS3 игра появится только сейчас.
Что не удивительно ведь The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena, это расширенная версия The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay. Фактичесе таже самая игра, но с обновлённой графикой и добавленным, эпизодов в котором Ридик попадает на космический корабль Dark Athena.
Stratege, Dark athena это не эпизод, а полноценная кампания, разработчики сначала планировали просто порт, а потом сделали новую сингловую часть.
Это не меняет смысла. Изначально планировали вообще нового контента за исключением сетевой игры, потом приделали небольшой сюжетный кораблик - Dark Athena. Если помнишь оригинал, тоже не отличался большой продолжительностью игры. А кораблик по заявлениям разработчиком и того меньше, в сумме получается вполне себе приличная игра. Ничего не изменилось.
золотые слова. Но не все их придерживаются, обычно эксклюзив с одной стороны принадлежность по софту для определенного железа (пс3) а с другой по принадлежность софта и к железу (360) и к операционой системе (windows), что одно и тоже оказывается. В данных .. двояких случаях слово эксклюзив - исключительный (единственный в своем роде) многим чуждо, особенно когда отстаивается своя точка зрения.
Действительно, просто отвратный ...впервые в жизни подумал (до сих пор регион не менял изза коробки) что надо будет посмотреть американское издание так как етот дизайн меня отталкивает.