Слух: Mass Effect выйдет на PS3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Ну если ты про мультиплатформу, то большинство игр уже сейчас известны, да и анонсы в лице Assasins Creed 2 и CoD6 мало кого удивят. И вообще не понятно, если речь о мультиплатформе, то почему анонсы именно для 360? Такие же анонсы будут и для PS3, и для PC.
О, снова начал издеваться надо мной. Причем здесь COD6 и AC2? Я говорю про те игры, которые не выйдут на PS3, хотя бы до тех пор, пока через пол-года-год не появится анонс.

А вообще не перестаю удивляться...как бы помягче сказать...медленности, некоторых. Со времен первого Xbox всегда найдется тот кто на полном серьезе верит, что анонсы и игры вот вот подоспеют, MS их просто прячет, и на днях обнародует.
Чувствую, что ты вошел в свой классический режим спора, поэтому я ограничусь этим постом и на этом прекращу оффтопить.

По крайней мере 3 эксклюзива 2008 года (Gears of War 2, Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts и Viva Pi?ata: Trouble in Paradise), вышедшие осенью, были анонсированы зимой-весной этого-же года. То есть, также как и сейчас, об их существования наверняка и точной даты релиза в начале года мы не знали. Это стандартная практика Microsoft, не заглядывать на год вперед (что активно делает Sony), они как раз её обещали в этом году изменить начиная с E3. Будут ли эти анонсы, я не знаю, однако история показывает, что по логике быть должны.

История показывает, что когда вот вот должны случиться хоть какие то анонсы, MS объявляет об отказе от приставки :D

История показывает, что когда вот вот должны случиться хоть какие то анонсы, MS объявляет об отказе от приставки :D
Да много игр будут в 2009
Mass Effect 2,Alan Wake,Halo OSTD,дополнения для Fallout 3,Manga,Star Ocean,GTA IV The Lost and Damned,Halo Wars,Ninja Blade
И мультиплатформа которая лучше чем на пс3 :tongue:
sosnovka
Я за единую платформу против Вий!

Что-то у меня тоже появились опасения анонса новой приставки от MS :(

Elder Scrolls IV: Oblivion покупали и хорошо. Хотя на PS3 он вышел через год после РС\360.
Там была простая причина – оно вышло на старте, игр была мало, а RPG и того меньше вот и покупали. А сейчас ситуация уже совсем иная достаточно посмотреть на продажи Bioshock’a на PS3 чтобы увидеть какие продажи будут у первой части Mass Effect’a на PS3. С другой стороны я удивлюсь если игра не выйдет на PS3, так как это будет ход совсем не в духе EA.

Интересно, а возможен ли вариант игры на русском?Блю-рей то большой, может запихнут, если конечно в реале выйдет.

BIZZON,
Скорей всего будет.
Посмотрим как справится агрегат с игрой.

Vladimir Rus,
А чего там справляться, графика в игре совсем не супер, типичный UE3, который для PS3 уже давно адаптирован.

944902_20080513_screen006.jpg

VaaN,
Просто на боксе есть подзагрузки,хочу увидеть как будет на пс3.

Играйте на компе, и все будет ок...

А чего там справляться, графика в игре совсем не супер, типичный UE3, который для PS3 уже давно адаптирован.
Адаптирован, если у разработчика ручки на месте, а если не совсем, то может быть, как с Биошоком: 360-720п, пс3-680п. Вот и думай потом.
BIZZON,
Скорей всего будет.
Посмотрим как справится агрегат с игрой.
Если не порежут графу и будет на русском, то возьму на пс3.

BIZZON,
На PC все равно будет лучше.

Я практически не играю на ПК, мне плевать чего там лучше.
пс3 и 360, вот мой выбор.

гыгы я вообще забыл что на ПК можно играть)) сори за оффтоп.

Поддерживаю, уже давно забил на писи-гейминг.
Могу поиграть на пк, если только игра отсутсвует на 360/пс3.

Насчет выхода Массы на пс3, сомневаюсь. Но если даже выйдет, надеюсь на какие нибудь улучшения.

Представитель EA назвал слухи о выходе игры на PS3 неточными (inaccurate), что можно расценивать и как подтверждение, и как опровержение. В случае с EA скорее первый вариант :)

http://www.gamegazette.net/?p=147

А на РС когда игра то выхидит?

В марте 2008 :)

Назад
Верх