cir
Заяц
- Реакции
- 384
О, снова начал издеваться надо мной. Причем здесь COD6 и AC2? Я говорю про те игры, которые не выйдут на PS3, хотя бы до тех пор, пока через пол-года-год не появится анонс.Ну если ты про мультиплатформу, то большинство игр уже сейчас известны, да и анонсы в лице Assasins Creed 2 и CoD6 мало кого удивят. И вообще не понятно, если речь о мультиплатформе, то почему анонсы именно для 360? Такие же анонсы будут и для PS3, и для PC.
Чувствую, что ты вошел в свой классический режим спора, поэтому я ограничусь этим постом и на этом прекращу оффтопить.А вообще не перестаю удивляться...как бы помягче сказать...медленности, некоторых. Со времен первого Xbox всегда найдется тот кто на полном серьезе верит, что анонсы и игры вот вот подоспеют, MS их просто прячет, и на днях обнародует.
По крайней мере 3 эксклюзива 2008 года (Gears of War 2, Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts и Viva Pi?ata: Trouble in Paradise), вышедшие осенью, были анонсированы зимой-весной этого-же года. То есть, также как и сейчас, об их существования наверняка и точной даты релиза в начале года мы не знали. Это стандартная практика Microsoft, не заглядывать на год вперед (что активно делает Sony), они как раз её обещали в этом году изменить начиная с E3. Будут ли эти анонсы, я не знаю, однако история показывает, что по логике быть должны.