Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно для школьников. Просто нужно сделать выбор - либо 2-3 игры пройти, либо одну, но на платину.Именно это говно для школьников вставляют, у которых есть время платину дрочить с её "акуительно интересными" трофеями.
Играю в последнюю Зельду. Там основных миссий меньше 10. Но пройти их, наверное, без прокачки на сайдах невозможно. А сайды здесь очень разнообразные, содержательные и интересные.Не играйте в сайдквесты в опен ворлдах, это классический совет проверенный временем.
Дают. Не совсем прям конкретно то, что ты описал, но дают.Ладно бы они давали какие-то бонусы, внутриигровые там, ДЛС бесплатное, или в таком духе.
Тут все просто - стреляешь по колесам и мотоциклу трындец),Что-то меня подбешивают бронированные мотоциклы у преследователейНу нельзя столько пуль выдержать.
Это понятно, но должны быть и другие способы остановить мотоциклТут все просто - стреляешь по колесам и мотоциклу трындец),
Прошло 4 года и я таки добрался. Ощущения... как будто бы ты давным давно смотрел хороший фильм, но за давностью лет помнишь некоторые эпизоды отрывками, но к сожалению знаешь чем это всё кончится, но это не мешает наслаждаться процессом (знание финала в этой игре не особо на сам сюжет и впечатления от игры и сказывается).Периодически подумываю о розданной в PS Plus PS3 версии...
Там я наверное лет 5 как забанен уже. Решил вот растюлениться и написать наконец-то отзывы о прошедших играх)Ты где пропадал то?
Там кроме вполне ожидаемой мыльноватости картинки вроде и придраться не к чему, качественная игра.Думал, что PS3 версия встретит меня 5FPS и каким-нибудь нереальным тирингом
Я ошибался:P.S. Есть ещё два набора трофеев у японской и американской версиях на ПС4, но пока это будет явный перебор.
Там будут потом свиданки с девушками, там всё откроется, никаких гайдов не нужно.только пока не понял по поводу алтарей вот этих, если их не будет отмечено на карте в итоге, то с гайдом мне бегать по городу будет влом конечно
О вот это классно, никогда не понимал мазу с гташными колектоблс, которые надо по гайду искатьТам будут потом свиданки с девушками, там всё откроется, никаких гайдов не нужно.