Silent Hill: Homecoming

Сюжет больно плотно затромбовали в последние двадцать минут игры, что не есть примета драматургического профессионализма.
Согласен, мне тоже именно так и показалось. Всю игру тянут кота за хвост, а в последнем отрезке вываливаю, как ушат холодной воды, а потом еще и переворачивают все с ног на голову. В принципе, такие концовки чичас стали в моде ( в играф специализирующегося жанра).

Так это хорошо, когда в сюжете есть неожиданные повороты, только тут поворот фактически единственный на весь сюжет, поэтому логично, что его приберегли на концовку. В общем, сюжета очень мало для такой игры! Для такого сюжета, надо было делать игру в три раза короче.

Вот тут ругали американцев, а я за них спокоен. От игры намного сильнее отдаёт бюджетностью что ли, чем американизмом. Инересных монстров сделали, но очень мало. Боссов тоже хороших сделали, то едва в обрез. Сюжет неплохой, но маленький. На оригинальные уровни, видать уже запала не хватило... Как будто игру делал очень рассчётливый менеджер, который точно рассчитал, что можно сварганить на выделенные деньги и неровным слоем размазал это по заданному объёму игрочасов.

Посмотрел "Число 26" с Джимом Керри и понял где-то я это уже видел :)

DARkmax,
"Число 26" с Джимом Керри
Это продолжение "чсло23"?;)

В KONAMI решили не позориться и отменили релиз игры Silent Hill: Homecoming в Японии.
(ц) Famitsu

:heh::heh::heh::thumbup:

Мда прошел я игру и взялся за голову , в какой ужас я играл . Лучше бы я на играл вовсе .

думал европейка без багов будет - хрен там!
уровень в гостинице - этаж разделен на прорисованные локации. и вот к примеру коридор нормально, потом рекреация - как серая стена, как будто не подгрузилась. бегу в нее... опа - подгрузилась, оглядываюсь - теперь вместо коридора стена!
ну епрст! уродство.
и самое обидное что полным сливом игру назвать нельзя. все же боссы очень круты! и потом музон Ямаоковский... можно сказать такого сочетания мы никогда не увидим. Ямаока ушел, СХ превратился хз во что. так что и ХК можно мобегать, насладиться так сказать отголосками былого... эх...

Не слив - однозначно! просто те же щи, но под другим соусом помощником повара приготовленные...

Скорее уж не щи, а помои - по техническому исполнению, особенно в пк варианте :(

по глюкам лучше даже и не вспоминать... более глючных игр на консолях я вообще не помню... первое мое прохождение было просто запорото на середине.. когда плашки испарились из алтаря!

Чёрт на боксе прошёл, таких сюрпризов небыло!

Вик, то-то и оно. ПКшная версия - забагованная и глючная. Я когда читал геймфак, то просто ойухевал - порядка 20 критических багов! Я на боксе боялся запускать, но в итоге прошел два раза без единого глюка! ;)

я на ПС3 играл и играю. вчера катакомбы почти прошел. игра нравится. хотя и безыдейная

Там с концовками некисло получилось - каждый выбирает себе по вкусу. Трушной как бы нет...

трушная это понятие тоже для каждого индивидуальное... может кому то УФО тру.
дошел до потустороннего дома. осталось лампочку последнюю зажечь. чтоб дверь открылась. Скарлетт мощная все же . убил с первой попытки. в прошлый раз два дня долбил )))

ну вот прошел игру.
понятно что не тру,
но в целом ничего,
полазию еще.
скажите:
СПОЙЛЕР
чо случилось то?
я так понял 4 семьи создали орден Порядка и чтобы их не угандошило потустороннее нечто, обязались мочить своих детей. Шеппарды выбрали старшего, но он случайно мочканул Джошуа, и родители не смогли мочкануть оставшегося одного ребенка.
вопросы
служил ли Алекс?
Что за босс в конце?
почему судья совсем с катушек слетела?
с чего это они детей мочить стали?

да кстати
СПОЙЛЕР!!!

ну смерть Джоша это вообще смех... ударился башкой об лодку и выпал... пендосы суки дебилы ))))

• +1
Реакции: x0m
ХХХЕЕЕЛЛЛППП!!!

Подниму тему. Играю на ПС3, версию игры не знаю пал или нтсси, на торце регион(зона) 1.
Скажу кратко: игра мне очень нравится. Дошел до момента как растянуло маму, пожалел я ее, не стал стрелять, а как оказалось надо было (судя по надписям после ее разрыва).

Мои замечания по игре:
1. У меня никогда игры на ПС3 не зависали, а вот СХХ завис два раза. Тупо замерает картинка, играет музыка, джой не реагирует НИКАК. Приходилось высовывать диск.
2. Почитав это тему заранее охренел. Особенно All писал, что у него были глюки (пропажи в алтаре). Млин, у меня похоже тоже глюк. Ранее я собрал два камня (синий и зеленый), а теперь они куда-то пропали. ЧТО ДЕЛАТЬ!? ЭТО КРИТИЧНО!? КАК-ТО ОТРАЗИТЬСЯ НА МОЕМ ПРОХОЖДЕНИИ?
3. Непонятно куда складируются патроны для винтовки, которые я собрал на электростанции и в тюрьме(???) ТОЖЕ ГЛЮК? /винтовки у меня нет,наверное пропустил где-то/.

Прошу помощи.

че-то глюки,видимо, на ПС3 только

Назад
Сверху