Silent Hill: Homecoming

VIKING
C ножом можешь спокойно ходить половину игры, а то и всю игру. Например, [HIDE] когда появились люди в качестве врагов, нож облегчил мне жизнь[/HIDE]. Дело в том, что скорость нанесения ударов у него очень велика, чудища просто не успевают ответить :)

гм.. а я вот практически всю игру топором работал. Ножиком вообще не пользовался.
P.S. Почти прошел. Очень и очень радует игра. Мне даже понравилось, что реверансов много в сторону фильма сделали. Особенно переход в иное измерение. Ну и чудища великолепны. :worthy:

• +1
Реакции: x0m
Dojo
Да, топор тоже помогает в тяжелых ситуациях, я с ним бегал во второй половине игры :D Еще пользовался ломиком, когда сражался с гигантской куклой.

• +1
Реакции: Dojo
ну в процессе игра кажется вроде бы правильной, но послевкусие, как и у Ориджинс гниловатое. сравнивать с оригинальными частями Конами даже и не стоит

***ня какая то...ей богу!
Захожу в дом к Фичу. Побродил, всё закрыто. Выхожу в холл , а там ниоткуда 5 ,ПЯТЬ!!!! медсестёр пришлось всех завалить..это не первый раз когда враги толпами валят и надо тупо как на ковеере одного за другим выноcить. Зачем было склонятся в сторону экшена нипонятно, где вобще атmосфера Сайлент Хилла? уж точно не в огромных сиськах медсестёр! Где город днём, октанный клубами тумана под акомпонимент красивой и грустной музыки(может будет?).

ба... да ты романтик ))))
медсестры не из ниоткуда, они появляются из первой двери справа по коридору, в которую торкаешься, а она закрыта. я тот момент раз 5 перепроходил, дальше длиииииииииинный инфернальный переход, лесницы чудесницы и в финале - самый крутой имо момент в игре - Скарлетт. босс довольно сложный и если прийти пустым, можно резко нахватать по жбану. я этих м/сестер и топором и чем только не валил, в итоге понял что практически без потерь только ножом можно всех вальнуть - по одной выманивая из коридора. таким образом удалось на Скарлетт выйти с полной шкалой здоровья и с попытки 5-й ее замочить. сорри если где наспойлерил, но вроде не очень.

all, Да дверь заметил позже, все 5 сучек там ютились.
Кукла прикольная , мочил ломом...потом ружом.
Завалил с 1 раза, может я задрот у меня к тому месту 13 маленьких 2 больших аптечек и 1 укол. Ружьё и пистолет полные.

ба... да ты романтик ))))
медсестры не из ниоткуда, они появляются из первой двери справа по коридору, в которую торкаешься, а она закрыта. я тот момент раз 5 перепроходил, дальше длиииииииииинный инфернальный переход, лесницы чудесницы и в финале - самый крутой имо момент в игре - Скарлетт. босс довольно сложный и если прийти пустым, можно резко нахватать по жбану. я этих м/сестер и топором и чем только не валил, в итоге понял что практически без потерь только ножом можно всех вальнуть - по одной выманивая из коридора. таким образом удалось на Скарлетт выйти с полной шкалой здоровья и с попытки 5-й ее замочить. сорри если где наспойлерил, но вроде не очень.

Все правильно только поменяй аватар плизз-не правильный он!:cold:

Христиане негодуют:)

А чо с аватаром то не так?

Наверно сынов Христианства смущает какающий Иисус.

Ты от Олла хочешь рамок?
Этого перверсиониста, посланца тьмы и правой руки Люцифера. Слушающего группы Дейсайд и Кэнибэл Корпс. Дaрящего девушкам на праздник кудрявого имбецила!
Оставь, проще уговорить Уго Чавеса поцеловать в зад Джорджа Буша.

Аллыыычььь!!!!!!!! Будь человеком!!!! =))

нет товарищи, я вас всех очень уважаю, уж гораздо больше, чем этого клоуна-гимнаста, но вот чего я не могу простить нашей системе образования, это того что в детских садах уже откровенно заставляют детей МОЛИТЬСЯ!!! перед едой и сон-часом. я как узнал о такой дикости пришел просто в бешенство. мало того, что моего сына втихаря покрестили, так теперь еще приходится уйму времени тратить, чтобы дурь поповскую из детских мозгов вычистить. А тем временем новоиспеченный бизнес-патриарх на полном серьезе хочет ввести обязательный школьный урок - богослужение. оставьте мне хоть малую радость )))

нет товарищи, я вас всех очень уважаю, уж гораздо больше, чем этого клоуна-гимнаста, но вот чего я не могу простить нашей системе образования, это того что в детских садах уже откровенно заставляют детей МОЛИТЬСЯ!!! перед едой и сон-часом. я как узнал о такой дикости пришел просто в бешенство. мало того, что моего сына втихаря покрестили, так теперь еще приходится уйму времени тратить, чтобы дурь поповскую из детских мозгов вычистить. А тем временем новоиспеченный бизнес-патриарх на полном серьезе хочет ввести обязательный школьный урок - богослужение. оставьте мне хоть малую радость )))

В этом плане я согласен на 100%,я сам Буддист--,но просто мало ли вдруг на форуме есть истинно православные верущие люди которых твой аватар может не просто обидеть а оскорбить!А по поводу хрестианства я вообще очень резко могу имхо высказатся,так как часто в данную веру людей привлекают без их согласия!:worthy::worthy::worthy:

Олл респект тебе огромный
Эти лицимеры своей ахинеей уже достали!

all, чо, правда????

all, ты пaтриарха тогда на унитаз сажай, если это он твоего ребенка крестить приказал. Тот кто у тебя якобы на аве - тебе ничего плохо не сделал. Он кстати никого насильно и не крестил ;). А то получается неуважаешь форумчан. Нехорошо.

all, ты потриарха тогда на унитаз сажай, если это он твоего ребенка крестить приказал. Тот кто у тебя якобы на аве - тебе ничего плохо не сделал. Он кстати никого насильно и не крестил ;). А то получается неуважаешь форумчан. Нехорошо.

Золотые слова!Согласен не нужно Иисуса оскорблять!
Если доктор в больнице поставил ложный или неправильный диагноз,это не даёт право пациенту потом с пеной говорить что все абсолютно врачи уроды!:smoke:

Назад
Сверху