Привет всем, внимательно прочитал все 12ть страниц - в принципе все понятно. Только единственное я в замешательстве относительно прокладок. Тут было представлено три варианта -
1ый это как я понял тупо 4е прокладки по две на каждый квадрат
как предлагает госопдин Скулов - тут такой вопрос наужно просто по две прокаладки на одно и то же место (два квадратика отмеченных) но в левом квадратике вроде как есть углубление - так? то есть теперь получается, что слева толщина прокладки будет меньше чем в квадратике справа (углубление сьест один слой и получается что слева в итоге один слой над поверхностью а справа два)
2ой Варинант предложенный господином Toxasol’ом понятен мне меньше всего (возможно просто туплю, но тем не менее) там речь идет о разрезании одной большой прокладки (пока не разбирал поэтому что это за прокладка такая и откуда ее брать не понятно, да и нехочется в принципе нарушать штатную комплектацию) на 4е части и покрывании 4х частей материнки - то есть получается, что покрываем мы в отличае от метода господина Скулова 4е области вместо двух и по одному разу на каждую вместо двух прокладок на одно и тоже место.
И третий вариант был замечен в посте господина Greekru
3. Там же купил две термо-прокладки 30х30х2 мм
У одной отрезал углы - положил с обратной стороны процессора (так кажется... вообщем там, где нет углубления)
Вторую на GPU (там, где углубление) разрезал:
- квадрат 15х15х2 в углубление
- полоску 15х30х2 сверху
Этот метод как раз - таки похож на метод номер 1.
Ну и соотвественно вопрос один - как быть кому верить? ))) Если кто-то вдруг располагает видео-фото материалами о том как ви тоге должно выглядеть с прокладками все, то буду премного благодарен.
И вопрос такой еще - его тут задавали два раза - но так и не ответил никто.
Чем черевата игра на 3ей и более скорости вентилятора?
Заранее спасибо )