Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
7 саморезов чтоль? Там все нормально снимается, приподымаешь крышку сзади крышку и как бы открываешь консоль, никаких заклёпок нет
такая же беда после первого разбора была =) после второго уже ничего лишнего не осталось...собрал назад - и 3 винтика вышли почему-то лишними . Так и не понял откуда я их выкрутил)
CECH-2100 не сильно греется? Стоит ли купить CECH-2500, которая обойдется мне тыщ на 5 дороже?
у тебя наверное ни когда не было пс3, там максимальные обороты на столько страшные что наверное мой пылесос работает тише и при таком шуме вообще отподает желание игратьЕсли бы была возможность управлять вентилятором я бы его с самого первого включения PS3 поставил на максимальные обороты
Пиндос вы нарики, вам бы только что то разобрать) Эх раньше были времена, ни кто ни куда не лазил, ничего не кромсал. Эх народ а что вы хотели, 3-4 года это нормальный срок для любой техники и это надо понимать. И просто менять консоль.
Стоимость приставки это 1% от денег, которые зарабатываешь за год.