Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня при нагреве не сильно шумит. Но есть такой прикол: Некоторые двд диски, причем даже лицензия, сильно шумят в приводе. Причем гул не слабый, еще идет вибрация. В плеере эти диски нормально работают.
По моим наблюдениям это средняя зп в москве среди 25-35 летних мужчин, даже если меньше или больше в три раза, смысл не сильно меняется. От 1% до 0,1% бюджета, при условии, что консоль протянет 3 года.
И ещё: время, потраченное на изучение прокладок для кулера, лучше потратить на работу или какую халтурку, и купить 2 новых плэйстейшн.
Короче стоит заморачиваться температурой чипов только если играть надоело и от самого процесса прёт
Сильно шумела приставка при игре. Решил сделать как тут советуют. Поменял термопасту, поставил термопрокладки.. Включаю консоль. Открывается меню, вроде все нормально. Но как только пытаюсь включить игру - черный экран и зависание..(((
Шума нет.. и что самое страшное.. шума вентилятора тоже нет!!! Такое ошущение, что я не подключил вентилятор.. Но я точно помню, что я это сделал..
Что делать??? Помогите!
в xmb держится довольно долго.. музыку с флешки нормально запускает. На винчестере есть пара демок. Пытаюсь их запустить - сразу черный экран - консоль продолжает работать (горит зеленый огонек) - но ничего сделать нельзя. Диски с играми кстати тоже не запускаются.. Помогает только долго держать на выключение - через минуту консоль выключается. И никаких желтых огоньков нет!!!!!!!!!!!
Что делать посоветуете??