PS3 Сильно шумит или перегревается ваша PS3?

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
У меня при нагреве не сильно шумит. Но есть такой прикол: Некоторые двд диски, причем даже лицензия, сильно шумят в приводе. Причем гул не слабый, еще идет вибрация. В плеере эти диски нормально работают.

Ты зарабатываешь в месяц по 108 тысяч?

По моим наблюдениям это средняя зп в москве среди 25-35 летних мужчин, даже если меньше или больше в три раза, смысл не сильно меняется. От 1% до 0,1% бюджета, при условии, что консоль протянет 3 года.

И ещё: время, потраченное на изучение прокладок для кулера, лучше потратить на работу или какую халтурку, и купить 2 новых плэйстейшн.

Короче стоит заморачиваться температурой чипов только если играть надоело и от самого процесса прёт

Парни, где такую пасту можно купить?

large_562d9cf8a9f9.jpg

мои соньки толстушки работают тихо, правда с 60ки воздух погорячее выходит чем с 80ки.

Termopasta%20Alsil%203%20v%20sprice%203%20gr.jpg

Вот самый оптимальный выбор ИМХО.

P.S. Замена термопасты и прокладок даже у ремонтников ~500, неужели ради этого надо покупать новую консоль?

Еще хорошая паста синего цвета, забыл как называется, пардон.

Сильно шумела приставка при игре. Решил сделать как тут советуют. Поменял термопасту, поставил термопрокладки.. Включаю консоль. Открывается меню, вроде все нормально. Но как только пытаюсь включить игру - черный экран и зависание..(((
Шума нет.. и что самое страшное.. шума вентилятора тоже нет!!! Такое ошущение, что я не подключил вентилятор.. Но я точно помню, что я это сделал..
Что делать??? Помогите!

так.. насчет вентилятора выяснил. Он работает! Проверил: штатной продувкой от пыли..

Ну а игры идут?

Нет! Сейчас несколько раз запускал консоль - зависает уже в меню (через минуту после запуска).

может чего-нибудь накосячил при разборке, до этой манипуляции работала?

да, работала.. только гудела сильно )))
*пошел еще раз разбирать и все проверять*

давай там внимательно) шлейфы там очень специфические защелки проверь)

попробуй просто запустить консоль, сколько она продержится в xmb и присмотрись не промаргивает ли желтый очонек перед выключением :)

в xmb держится довольно долго.. музыку с флешки нормально запускает. На винчестере есть пара демок. Пытаюсь их запустить - сразу черный экран - консоль продолжает работать (горит зеленый огонек) - но ничего сделать нельзя. Диски с играми кстати тоже не запускаются.. Помогает только долго держать на выключение - через минуту консоль выключается. И никаких желтых огоньков нет!!!!!!!!!!!
Что делать посоветуете??

Slim или Fat?

фэтка!!
Самое обидное, что до "замены термопасты" все игралось нормально..

Назад
Сверху