PS3 Сильно шумит или перегревается ваша PS3?

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
Послушать, так старое лучше нового, шумное лучше тихого и пр. Не знаю, такая логика не для меня. Я уважаю старую добрую фатку и ее обладателей, но ее время ушло, на мой взгляд. Единственная фатка, имеющая ценность, это та, в которой есть хардварная поддержка игр PS2. Да и тема эта не про слимку почему-то, а именно про фатку. Но это всего лишь мое мнение, конечно. И, кстати, если бы у меня была ранняя фатка, я мог бы смело выкинуть свой Resonance of Fate в мусоропровод. Это, конечно, частный случай кривизны рук разработчиков игры, но никто не гарантирует, что это не повторится с какой-нибудь другой игрой.

ТОГДА РАЗБЕРУ ЕЩЕ РАЗ! МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК!

Непоможет. Я уже всё перепробывал. У меня точно такая же запара. Я даже по дешёвке продать немогу. Люди думают что обманываю и что приставка после YLOD :(

если бы у меня была ранняя фатка, я мог бы смело выкинуть свой Resonance of Fate в мусоропровод. Это, конечно, частный случай кривизны рук разработчиков игры, но никто не гарантирует, что это не повторится с какой-нибудь другой игрой.

Я надеюсь что эту проблему пофиксят ближайшим патчем.

Я надеюсь что эту проблему пофиксят ближайшим патчем.
Проблема обсуждается полтора месяца, но пока безрезультатно. На форуме народ уже проклинает Сегу и покупает слимки.
Ладно, заканчиваю оффтоп. А то уже получается Fat vs Slim :).

А где берут эти терможвачки? У нас в компьютерных магазинах о них никто не слышал, на одном сайте нашол такую :Akasa Thermal Adhesive Tape. Но в наличии нет, и когда будет не знают. Подскажите где купить.

Оффтоп. Т.е. на сороковке Resonance of Fate не пойдет? Фризы?

Оффтоп. Т.е. на сороковке Resonance of Fate не пойдет? Фризы?
Точно сказать сложно. Попробуй спросить на форуме Сеги. Я так понял, ранние фатки подвержены мучительным фризам. Может, с сороковкой не будет проблем. Я бы, на всякий случай, взял Резонанс на прокат для начала.

на 80-ке можно сделать "продув" от пыли? помню раньше была такая функция. если можно, скажите плз как?

А где берут эти терможвачки? У нас в компьютерных магазинах о них никто не слышал, на одном сайте нашол такую :Akasa Thermal Adhesive Tape. Но в наличии нет, и когда будет не знают. Подскажите где купить.
Я брал терможвачки от разобраный ПК приводов DVD :)

на 80-ке можно сделать "продув" от пыли? помню раньше была такая функция. если можно, скажите плз как?
У PS3 есть штатный продув, как раз для избавления от пыли.
И так начнем:

1. Если в Playstation 3 есть диск его необходимо вытащить.
2. Выключите приставку. Дождитесь, пока индикатор на торцевой панели из зеленого станет красным
3. После того как PS3 уйдет в «режим ожидания» выключите питание приставки тумблером сзади
PS_produv3_0.jpg

4. Переверните приставку вверх ногами относительно вертикального положения (как показано на рисунке с права)
PS_produv2.jpg

5. Включите на задней панели тумблер питания
PS_produv3_I.jpg

!!!Для 40 Gb версий Playststion 3 перед включением тумблера необходимо зажать и держать кнопку выброса диска

6. Держите несколько секунд в перевернутом положении. Приставка начнет продув. Появится характерный шум.
7. Продолжайте держать приставку пока, не закончится продув.
8.Когда продув закончится, индикатор питания смениться на красный мигающий огонек.
9. Переверните приставку в рабочее положение, выключите тумблер питания
PS_produv3_0.jpg
и включите снова
PS_produv3_I.jpg

10. PS3 готова к использованию.

[video]http://vd.reborn.ru/mounting/videostore/newPlayer.swf?filename=0856d83a3bea3a4a643665b1ea6 05488-00005d03[/video] демонстрационный ролик продува

Как говорят многие этот продув:
1 - Почти не помогает
2 - Вредит самой приставке, вернее её системе охлаждения.
Проще 1 раз разобрать и самому все доделать...

если пыли не так много, то можно баллончиком со сжатым воздухом продуть доступные места

врубил пску без крышки(60гиговку). Трогаю, всё горячее до ужаса, особенно кожух и блок питания, это нормально?:))типа тепло отводится?
фишка с термопрокладками не помогла кстати)шумит, как и раньше.

Да нормально, нагрев там действительно недетский.

Народ, вопрос ко всем, включаю приставку, работала около часа и вентилятор работал на высоких оборотах. Захотел поиграть, загрузил диск с игрой и через несколько минут, вышло сообщение о перегреве, а немного погодя система сама отключилась. При последующем включении система выключается примерно через минуту. Оставлял приставку не включенной на пол часа, была полностью холодной.
В доказательство всему вышесказанному предоставляю видео ниже

Захотел поиграть, загрузил диск с игрой и через несколько минут, вышло сообщение о перегреве, а немного погодя система сама отключилась. При последующем включении система выключается примерно через минуту. Оставлял приставку не включенной на пол часа, была полностью холодной.
В доказательство всему вышесказанному предоставляю видео ниже
Моя просто не включилась и всё. Хорошо, что диска в приводе не было. Готовься к YLOD.

MyxaMop,
Возможно еще не все, если гарантии нет, разбирай и меняй термопасту.

MyxaMop, в дополнение к совету Ваанчика добавлю, если(не помню, но где то там есть) найдешь, то вытащи батарейку с матплаты на 10-15 минут. там есть внутренний буфер, в том числе сохраняющий информацию об ошибках. без батарейки он обнулится. только делай это после замены термопасты.
про время я не помню, но лучше не менее 15 минут.

MyxaMop, в дополнение к совету Ваанчика добавлю, если(не помню, но где то там есть) найдешь, то вытащи батарейку с матплаты на 10-15 минут. там есть внутренний буфер, в том числе сохраняющий информацию об ошибках. без батарейки он обнулится. только делай это после замены термопасты.
про время я не помню, но лучше не менее 15 минут.
термопаста была заменена... батарейка вытаскивалась, точнее ваще вся приставка разбиралась :)
это видео записано после всех действий и извращений :)))
термопаста кпт-8

Назад
Сверху