Youra_ha
Капитан Россия!
- Реакции
- 3.278
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господа, я понимаю, что наверное тут мало народу, но вдруг кто ответит.
Проблема была такова, очень сильно шумела fatka. Разобрал, вычистил тонну пыли, поменял термопасту, кстати в моей версии консоли не было крышки под кристалом с rmxами (или как они там). консоль начала постоянно работать на максимальных оборотах и греться до 80.
Последующие переборки не принесли ничего хорошего, после следующей пересборки консоль перестала в принципе работать более 2 минут на рабочем столе, перегрев и выключение. Скальпировал (удачно) проц, заменил там термопасту, таже ситуация. работает минуту наращивает обороты на максимум пишет что консоль перегрелась и выключается с писком. Может есть у кого идеи. Буду благодарен за совет.
Купить более-менее новую приставку за бесценок, смирившись с потерей этой.Буду благодарен за совет.
Вот после этого стоит очень сильно и пристально проверять на предмет сбитых элементов. И на то как оно было собрано обратно, возможно осталась воздушная прослойка между кристаллом и крышкой, или слой термоинтерфейса стал слишком большим, что сделало его изолятором.Скальпировал
Тут вопрос в причине перегрева, получается либо проблема в датчиках температуры проца, либо где то неконтролируемое кз, которое космос как греет проц, но при этом он включается не выпадаю в защиту от кз. Вот я и спросил, может кто сталкивался с чем то подобным.
Или кристаллу кранты, или с питанием проблемы. Выше правильно написали, если воздух горячий дует, то дело не в системе СО.Тут вопрос в причине перегрева, получается либо проблема в датчиках температуры проца, либо где то неконтролируемое кз