PS3 Сильно шумит или перегревается ваша PS3?

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
Как ни странно, но срез половинками лезвий для бритвы теплобменника и замена термопасты на CELL, даже без замены оной под GPU решило проблему шума. Правда со второй попытки =)- это процедура удалась. При первой я поцарапал CELL к чертям, пытаясь сделать это толстым лезвием. В общем сложно, долго, но можно )

Купил фен Bosch 600-3 и прогрел им GPU и CPU PS3 (толстушка 60Gb) и PS3 заработала. :) Играть в нее конечно не буду, чтобы опять проц не отпаялся, ну так как медиапллер для посмотра фото пойдет :).

две штуки за фен шоб фоты на покойнице смотреть?:woot:

PS3 проработала минут 10 в меню и выключилась, придется опять разбирать и прогревать процы :(.

PS3 проработала минут 10 в меню и выключилась, придется опять разбирать и прогревать процы :(.
На нормальный реболл ее отнеси, пока совсем плату не убил, ремонтник доморощенный. Не паяют бга феном, а только убивают.

Ну иногда прогревают и запускают для быстрого (не более получаса) слива сейвов.

Ну иногда прогревают и запускают для быстрого (не более получаса) слива сейвов.
Скорее, для быстрой деактивации :) сейфки из облака можем взать.А деактивировать конзоль, только два раза в год через сайт сони.

Приветствую, уважаемые форумчане.
Прочитал сегодня всю тему целиком, мозг плавится от обилия информации =)
Просьба к автору: в первом посте половина фотографий не отображается. Можно это как-то пофиксить? А то много важных моментов упущено. Думаю, этот мануал еще много кому будет полезен.

Вот шайтанама, обновлю при ближайшей возможности.

День добрый.

Подскажите пожалуйста. Я так понимаю что на слимке есть 4 варианта работы кулера. Тихий, средний, громкий, **здец как громкий. Так?

Просто недавно поменял термопасту, и даже на открытом стенде после 15 минут игры в гта 5 кулер работает в режиме громко.

Может быть во время разбора у меня термопрокладка отвалилась? Есть они вообще на слимке. Ибо потом после сбора нашел на столе хрень похожую на резиновую, но не придал значения.

----
UPD.
Заново перемазал термопастой, но в этот раз использовал старую, проверенную КПТ8, вместо Artic MX-2. Поиграл минут 20 в гта, посмотрел фильм, шума вообще нет.

Последнее редактирование:
Блин, шума нет, но приставка перегревается и отрубается. Перемазал другой термопастой, в дашборде минуты за 4 кулер переходит в режим максимального выдува, хотя воздух выдувается не особо горячий.
Подскажите что еще можно на слимке сделать?

Купить новую, а эту слить за бесценок.

Залепил почти все чипы термопрокладкой, поменял термопасту на Arctic Cooling MX-4, а так же подложил терпопрокладку с обратной стороны процессоров. 2 Часа смотрю фильмы, почти не шумит и воздух чуть теплый идет. Надо её быстрее сливать и подумывать о 4 соньке.

Ну ПС4 я бы не торопился брать, обратной совместимости то нету. Но можно взять нулёвую 12GB версию за 8-9к, это ИМХО получше решение.

Кто-нибудь в курсе - при какой температуре нужно запекать в духовке ps3, чтобы не перегреть элементы? Вчера вылез Ylod, мать была б/у( заменена в одном СЦ), что с ней делали до этого - хз. Смысла перепаивать ик станции я так понимаю нет, ибо даже после этого, пишут, что может потом сдохнуть. А гарантию после перепайки- больше 3 месяцев никто не дает.

Назад
Сверху