Я даже не знаю как тебя благодарить! Спасибо тебе огромное за гайд! Такая история, купил с рук пс3 фатку (Знаю что протупил, надо было слимку брать), при проверке все хорошо было, но вот когда привез ее домой, поиграл 30мин и вуаля, гудит на 5 скорости, говорит, что перегрелась...хотя воздух из нее был даже не теплый, да и в комнате не жарко было. Отнес в СЦ, сказали чистить надо, ну вот я и почистил, поменял термопасту, эфекта 0. Даже ребол сделал, немного легче стало, хоть играть мог, так как крутил на 5 скорости, но сообщения небыло, но как-только включили отопление, и стало потеплее, опять вылезло сообщение, что перегрев. И тут, я наткнулся на Ваш гайд, я уже даже не надеялся, все говорили, мол выкинь, и купи новую...но о чудо, как сделал этим методом, сразу все отлично стало, в гта5 макс до 2 скорости доходит, и это при том, что я тестил даже возле батареи...воздух из нее идет теплый (наконец-то), все с ней образумилось, в общем к чему это я, ах да, спасибо за то, что такие умельцы и энтузиасты есть на этом свете, большое и человеческое Вам спасибо!