Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что консоль под телеком на пустых банках (или кубиках) это самый настоящий бред.Почему же бред?
Сам догадался или кто подсказал?А вот твоя морозилка самый что ни на есть бред, к чему ты это написал вообще непонятно, видимо чтобы количество сообщений увеличить.
Зачем покупать всякий хлам? Интересно самому себе создавать трудности и геройски их преодолевать?Вот приобрел себе ФАТ 80гиг
Тут я думаю дело в цене )Зачем покупать всякий хлам? Интересно самому себе создавать трудности и геройски их преодолевать?
Вот приобрел себе ФАТ 80гиг.
Ты уверен, что твоя приставка запускает игры от PS2? В России только модели с 60 гиг жестким диском поддерживали игры от PS2.нет не в цене! а в проце! поддержка PS1 и PS2 игр!
Крышку с проца снимать? или с ним греть?gonzaga, у тебя проц отпаян, неси в СЦ на ребол или сам грей других вариантов нету.
Их было несколько моделей! одна из них у меня!Ты уверен, что твоя приставка запускает игры от PS2? В России только модели с 60 гиг жестким диском поддерживали игры от PS2.
снимать.Крышку с проца снимать? или с ним греть?
термопрокладки ставил???;обычно замена термопасты не снижает шум;а вот в комплексе с термопрокладками эфект 100%; а прогрев может вобще все убить;Крышку с проца снимать? или с ним греть?
Их было несколько моделей! одна из них у меня!
Откуда такие выводы?gonzaga, у тебя проц отпаян, неси в СЦ на ребол или сам грей других вариантов нету.
Горький опыт, либо датчики температуры, робят не по норме, либо проц отпаян... Ну не может консоль просто так жаловаться на перегрев... Во все этих случаях только прогрев или реболОткуда такие выводы?
а, ну думаю что скорее всего у него прижим радиатора на проц неравномерный, наперекосяк, и т.д.Горький опыт, либо датчики температуры, робят не по норме, либо проц отпаян... Ну не может консоль просто так жаловаться на перегрев... Во все этих случаях только прогрев или ребол