- Реакции
- 4.020
Эх Ю - всю жизнь с протянутой рукой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
играл я в ваш фиртуал файтер на пс2, как раз крутую боевку то ему не по рукам)Кому, как ни создателю Virtua Fighter, это по рукам
Бессердечный ты человек =))Выглядит как говно полное. В принципе и первые две части были рыгатой карпа для аутистов. Куплю за 1 бакс в Стиме ради 5XP и увеличения счетчика игр, когда игра провалится, что думаю произойдет меньше чем через год после выхода.![]()
Тебе-то откуда знать. Ты ж тогда под стол пешком гадить ходил, даже не на форумах. =)Выглядит как говно полное. В принципе и первые две части были рыгатой карпа для аутистов.
Рыготой карпа для аутистов
В 1999 не было ничего подобного, игра была иновационой.
Мне тоже не понравилась, но играл я на богзе в 2009, и эти 10 лет не могут не сказаться на восприятии. Рыгота карпа, отрыжка енота, пердёж пингвина...так можно каждый ретро шедевр в грязь втоптать, если играть не вовремя.
Рокстар нищебродствовалоа, лол. Позвезди мне тут.Я играл в старые UFO и в Fallout 1/2 недавно чтобы ознакомится с серией. Я до сих пор поигрываю в Краш бандикуты на PS1 эмуляторе на Вите. Все они абсолютно отличные игры.
Shenmue я заценил сам года два назад. Дело не в графике, ибо я играл на эмуляторе, где графон становится более-менее приемлимым. Дело в том, что игра абсолютно скучна и глупа. Та же GTA3 которая вышла через полтора года совершенно другим эталоном качества была. И это во времена когда Rockstar были никем и нищебродствовали. Запусти сейчас Шунму и GTA3/Vice City.
Рокстар нищебродствовалоа, лол. Позвезди мне тут.