Shenmue III

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
По меркам ue вполне нормально, в финале скорее всего будет хуже. Но техническая часть в shenmue никогда не играла роли.

По меркам ue вполне нормально, в финале скорее всего будет хуже. Но техническая часть в shenmue никогда не играла роли.
Простите, но по меркам УЕ4, имхо, как здесь принято говорить - рыгота карпа.
Одно может радовать, что это всё же даже не пре-альфа. Хотя....

WTF!? Какую-то японщину обсуждают больше, чем новую часть фоллаута!

Эммм, как бы это так сказать, чтобы не задеть ранимых чувств Зяя, но, бляджЪ, это ж PS2 ! Разве что свет прикрутили...
Да этому трейлеру небось 12+ лет,наверняка сделан для презентации... когда Судзуки хотел третью часть выпустить ,а его послали в далекое пешее путешествие,дурят бошку олдскульшикам фанама игры,с этим кикстартером....

Игра перевалила ща 5 лямов! Еще 600к, и рекорд. Хохохо. Давайте, ребята, поддайте газку ради отличной японской олдскульной игры!

То есть коробочную версию совсем не купить будет. Уже раритет!

20 тысяч до рекорда!

И, повторяя известную фразу из игры, thus the saga begins. Шенму - самая-самая игра на Кикстатере. Жду статей, хайпа и прилива свежей кровушки.

Ах, еще забыл сказать. Всем скептикам - большой и толстый в ротик. =)))

Так Ю же 10 хотел))) Обрезок получишь Зай.

Нет, он объяснил уже, что за 2 ляма была бы проапгреденная Шенму 2. То есть им бы этих денег и денег от спонсоров хватило на возрождение серии. Все, что выше - новые геймплейные элементы. Например, за пять лямов, добавили возможность играть за других персонажей, а за 6, на которые я очень надеюсь, расширят боевку. За десять лямов, я так понял, был бы бесшовный мир с детализацией уровня квартала Добуиты. Это было бы мечтой, конечно, но несколько лет назад фанаты были на коми кс согласны, лишь бы узнать, чем история заканчивается, а тут полноценную игру предложили да еще и с нововведениями. Грех жаловаться!

А с вероятностью, что коробочная версия останется эксклюзивом Кикстатера, у игры еще и раритетность будет неплохая. Бери, пока не поздно. Присоединяйся к хайпу и прекрасному. Ты же любишь хорошие японские игры, чего не поддержал?

У нас вообще форум какой-то странный стал. Каждый год покупают ассасинов и прочее и крехтят, что игр оригинальных и необычных не стало, а тут предлагают легендарный проект с изюминкой от мэтра индустрии, и столько скептицизма, так мало поддержки. Кто-то тут волнуется, что Ю не знает, как современные игры делать. А я ему скажу - и слава Богу. Именно потому что он не делает все под копирку, в игре будут оригинальные элементы и душа. Я больше чем в этом уверен.

In Yu we trust.

Я бы поддержал, но ведь это третья часть. Если они не собираются донести первые две до покупателей, то зачем мне третья? Это как то странно начинать смотреть сериал с третьего сезона)))

Там дайджест будет. -)

In Yu we trust.

Уже почти 6 лямов :)

Слухи о недоступности физ.носителя в магазах,подстегнули народ кинуть\докинуть 60$+,на "последних минутах" сбора бабла....))походу последний лям,быстро добрали на коллекционерах и барыгах....))

На барыгах вряд ли, там по одной копии на рожу дают. Только если они новые аккаунты сделали, но я сомневаюсь, что там так много набралось. Коммьюнити весь день бомбило твиттер, где Шенму стало трендом (не знаю, что это значит, но типа все должны были заметить) и прочие социальные сети. Хотя я тоже не ожидал такого приплыва. Отлично отработали, 6 лямов набрали. Ура, товарищи! Будет супер-тру Шенму с отменной боевкой.

Назад
Сверху