Shenmue III

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем dimm, 16 июн 2015.

1. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Ну так хоть одну копию но урвать,в надежде на будущий профит,обычные (не сильно) рискованные лонг инвестиции..ну и те кто 29$ вложил,докинули до "блурея")

2. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ну ты хочешь сказать, что там тысяча человек такие? =) Это всё фанаты, я поражаюсь, как люди сотни и тысячи долларов в это вкладывают, а потом счастливые на форумах пишут, что им жрать не на что до конца месяца) Шенму - это прекрасное. Барыги везде найдутся, но судя по комментариям, там все-таки фанаты)

3. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Посмотришь потом на ебей сколько их ) и тех кто докинул денег,чтоб копия стояла на "полке"....включая фанатов,многим из которых я уверен она нужна как фетиш....

4. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да, фанатов точно много, потому что там в среднем 80 баксов на человека получается, вроде бы. А вот про ебей не знаю. Все игры туда попадают, так что тут и гадать не надо - Шенму тоже там будет. Только если там не тысячами копий завалят, то это будет в пределах нормы.

In Yu we trust.

5. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Да ктож спорит,много канеш...только они раскошелились уже давно,а кривая поползла вверх после слухов о физ.носителе(и на фоне конца сбора),так что тут врядли сыграли роль полумертвый твиттер или фб,в привлечении новых прям фанов(откуда им новым взяться-то)...многие побежали за диском "на новостях". А ебей сразу и не завалят,все будет продаваться чуть позже,если рарность диска подтвердится и он вырастет в цене...ну и штук 20 выставят на следущий день по ***$,а "вдруг" кто купит )

Последнее редактирование: 18 июл 2015
  6. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ну это лишь догадки. Доказательств нет ни у меня, ни у тебя. Многие кикстатеры ползут вверх под конец, потому что люди подтягиваются в последний день. Там даже функция есть такая - напомнить.

На Твиче Судзуки и команда будут два часа в прямом эфире вешать. Начало прямо сейчас.

In Yu we trust.

7. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Да,несомненно:cigar:

8. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Кикстатер закончился на 6333295 зеленых президентах, а Судзуки уже пообещал пей пал. -)

In Yu we trust.

Каин нравится это.
  9. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    отлично! как раз собирался поддержать Ю

The I нравится это.
  10. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Вообще молодцы, хоть в финале напряглись. А то начало было пугающим. Хотя я бы хотел поиграть со всеми апгрейдами в боевке =)...

The I нравится это.
  11. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Что-то думаю тема затихла,зашел на страницу кикстартера,оппа,а там как раз сегодняшнее интервью Ю.Судзуки ,я так понял,что касается работы над технической частью игры,там еще конь не валялся )
    Прогресс Интервью с Ю. Suzuki

Привет Сторонники!

Это было время, так как наш последнему сообщению здесь в разделе Update. К сожалению все! Мы уверены, что многие из ваших проблем сейчас сводятся к "Как Shenmue III движется вдоль?". Так что сегодня у нас есть краткое интервью с Ю. о ходе реализации проекта, и планах на будущее. Без дальнейшей болтовни, здесь мы идем.

Вопрос: Как прогресс происходит производство?

A: .. Пожалуйста, взгляните на эту диаграмму Итак, мы закончили состав, история, планирование и ход игры мы будем перейти к следующему шагу развития в ближайшее время.

Вопрос: Можете ли вы рассказать нам больше о сцене состава?

A: .. Shenmue III базируется на 11 глав, созданных 17 лет назад, и каждая глава расположены в разных регионах Например, в первой главе был установлен в Йокосука, второй был установлен в Гонконге и так далее Однако, мы не можем закончить только с одной главе в одном регионе, поэтому мне пришлось реструктурировать историю, чтобы соответствовать в пределах Shenmue III.

Вопрос: На какой стадии история?

A: Мы были переосмыслить сюжетную линию, чтобы сделать более согласованной поток, например, написания дополнительных истории и делает другие изменения.

Вопрос :? Что о стадии планирования, что происходит в этой части?

:. Так как мы теперь знаем, сумму финансирования из кампании Kickstarter, мы можем планировать общий бюджет для развития Так что я наметил игровой проект, чтобы соответствовать, что бюджет сферы на данном этапе.

Вопрос: После того, как план пишется и готовы, то, что происходит на стадии игра потока?

:. Это о размещении различных кат-сцены, события, сражения и квесты для того, мы только что закончил этот этап несколько дней назад, и мы будем работать на реальное развитие игру сейчас.

Вопрос: Какие другие планы будут будущие?

:. Я обещаю, что я буду обновлять вам о ходе разработки по крайней мере, один раз в месяц Это то, что мы имеем сейчас.

Вопрос: Есть ли что-нибудь большое подойдя на ваш график?

:. Я думаю о наблюдении 2015 Tokyo Game Show, которая пройдет в сентябре Кроме того, я планирую поехать в Китай в октябре этого года, чтобы как посещать игры шоу под названием CHUAPP × 2015, а также сделать некоторые месте разведку для Shenmue Развитие III,.

Вопрос: И, наконец, у вас есть какие-нибудь истории вы могли бы дать, которые произошли во время разработки, так далеко?

A: ... Однажды ночью, я пошел в тайский ресторан с командой разработчиков после работы в том ресторане, ко мне подошел человек и спросил, чтобы пожать руку он сказал, что был вентилятор, и мы кратко побеседовал Он также случилось быть в игровой индустрии, и мы начали бить его. Мы еще немного поговорили, чтобы узнать, что он на самом деле знал свое дело, и на вершине, что он был exceptionaly хороший человек. Я был так впечатлен, я попросил его помочь с развитие. Я не мог помочь, но чувствую, уникальный тяжести Shenmue, чтобы принести интересные вещи.

Это все, что на текущий момент всех. Оставайтесь с нами в этот раздел обновление для большего количества новостей в будущих!

Ватару (ака "голубой рубашке парень из Twitch") и Shenmue III на Kickstarter команды

12. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    А вот и пейпал для желающих помочь проекту. В отличие от кое-каких других проектов, которые внедрили донат через пейпал, команда Ю предлагает похожие бонусы за вложения. Пока, правда, нет пк версии среди них.

https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/shenmue-3/posts/1355513?ref=backer_project_update

In Yu we trust.

13. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Товарища, который пилил фанатский Shenmue HD пригласили работать на 3 частью

14. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Нормально че ,бабла с фанов собрали,а теперь еще и "нашли" "лоха" фана который сделает всю работу за них :D

15. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Они так, помоему, еще до этого кого-то наняли. Молодцы, надо творческих и талантливых нанимать по их работе, а не по холодному резюме.

Пейпал, по-моему, вообще никому не впился. Даже фанаты не особо как-то донатят. Видимо, останемся с тем, что собрали на кикстатере. -)

In Yu we trust.

16. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Лучше бы этому пареньку помогли закончить HD ремастер 1 и 2 части =) Ибо слабо верится в появление III части саги.

17. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
  18. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Недавно новое интервью с Ю опубликовали. Объяснил три следующих цели, если денег наберут. С головой к делу подошли. Хотят сделать так, чтобы анимация менялась в зависимости от расстояния до цели и положения тела, а так же внедрить всякие технологии из Virtua Fighter для реализма анимации в боях. Похоже, до декабря придётся мне денюжку подложить опять))

http://shenmue.link/order/

19. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    I пока еще верит U =)

20. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Зачем ещё денюжку? Ю на папиросы? Всё равно уже не дотянут до полноценно крутой игры. Теперь ход Сони, если уж проект под их эгидой, то пускай вкладывают.