http://cgi.ebay.com/SHENMUE-2-SEGA-...8248899039QQcategoryZ4305QQrdZ1QQcmdZViewItem вот по этой ссылке вы можете увидеть как продали на ebay.com запечатанную shenmue 2 для дрима. и всего 179.98 уёв!
Я купил запечатанную Шенму II за 2 бакса. =) До сих пор не открывал. Надо бы её тоже загнать за сумму в 179$ =)
Вот, до чего доводит развитая система пиратских продаж. Игра за 5000руб. Ни одна игра не стоит этих денег.
Именно, самый что не на есть оригинал, так что меньше чем за 200$ фигу. Но тебе за 150$ могу отдать, так уж и быть. =) Глянь на дату публикации топика. =) В переводе на доллары это около 524$. =)
За такие деньги на e-bay продавалась PAL версия игры (Shenmue2 никогда не выходила на Dreamcast в US - она вышла только на XBOX) Pal был всегда дефицитом (Европа, маленький тираж и т.д)- я помню сам те времена, когда с огромным трудом покупал ее за $80 + доставка(через интренет) Японская Shenmue 2 никогда большой ценности не представляла и не представляет сейчас (основная причина- большой тираж и Японский язык). Ее красная цена - $30
Человек который любую игру в своей жизни купил, или может купить, за 100-200 рублей, на кривой штамповке или самодельной болванке с обложкой из принтюка или станка который ещё 5 лет назад надо было отдавать на свалку, никогда этого не поймёт. Не говоря уже о том что разработчики, то есть люди которые доставили тебе удовольствие сделав хорошую игру, от тебя лично за твоё наслаждение ничего не получили. Это конечно твоё дело, но гордиться тут нечем!
всё это бред1!!!Развод для сдвинутых колликционеров..никогда их не понимал.Для меня всегда большую ценность представляла суть,а не красивая обложка!
180$ для среднего американца не такие большие деньги. У нас психи в свое времся SH2 на кузе за 200 брали паловвский )))))
2cir: По-твоему, великая ценность игр и заключается в её большой цене и красивой обложке? Конкретизируй. И, кстати, не забывай, у меня полно лицензии.