Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, хоть ты этим не страдайУЁТРЫ?
Помоему рекламщики просто хотят чтоб мы в это верили.ообще Суда рулит так или иначе
Я думаю, это тот случай, когда можно простить не лучшую реализацию UE3. Хотя особо зацикленным на этом вопросе товарищам ничего не поможет. Им только проходить мимоУе виден, причём не в лучшем свете
Простить можно , если геймплей и дизайн порадуют. Но понять, почему именно УЕ3..я не могу.Я думаю, это тот случай, когда можно простить не лучшую реализацию UE3
Правильно, раскручивать нужно, однажды придуманные классные идеи.Но в трейере видно только клон стопроцентный РЕ4-5 (гений Миками руку приложил)
Ничего себе, так и не надулся. Серия Resident Evil, Dino Crisis, God Hand, Vanquish, Viewtiful Joe, а также его непосредственное участие в разработке Devil May Cry, Killer 7, Onimusha - недостаточно для него? Вам не угодишь, геймеры, измученные нарзаном.По-моему, второй давно сдулся, а первый так и не надулся ни разу за свою карьеру...