Shadows of the Damned

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
я про это и пишу, каким боком догадались по первому ролику?
освещение, цветовая гамма, угол камеры.. разве что нехватает большой челюсти у героев, а так все из УЕ3 на месте(

У кого глаза устают, а кого блевать тянет :)
Вот сейчас демку Enslaved прошел, вроде масштабно, и с фантазией у авторов в порядке, но лично я играть не могу, просто воротит от движка.

Ну что сказать - по ролику вообще ничего не понятно. Геймплея показали секнд 5 от силы, как выоглядить в релаьности будет - непонятно. Конечно отсутствие РС в списке платформ не позволит увидеть игру в полную графическую мощь, но бум надется на лучшее)

Кто о чём, а вшивый всё о бане. Дикх, ну купи ты себе какой-нибудь древний бокс подешёвке и тогда перестанешь в каждой теме ныть о "графической мощи" ПэКа.

Кто о чём, а вшивый всё о бане. Дикх, ну купи ты себе какой-нибудь древний бокс подешёвке и тогда перестанешь в каждой теме ныть о "графической мощи" ПэКа.

Гмм, по-моему, наоборот будет, он увидит все "мощи" бокса и станет ещё больше возмущаться

Наверное больше двух тыс рублей он за бокс не отдаст. Купит как раз к выходу нового поколения консолей.

Чтобы срубить бабла :).

VaaN, зомг, не читайте на ночь гамага, там написано, что
was originally planned for not only PS3 and Xbox 360, but PC and Wii as well.
Очень, кстати, жаль, поиграл бы на пк :(

Тогда версия про "срубить бабла" отпадает. За PC конечно особо обидно.

Обидно, не обидно, но к сожалению как это не горько признавать вина самих PC-игроков в том, что многие хорошие игры не выпускают на ПК все таки есть и тенденции к улучшению с ситуацией с пиратством пока не наблюдаются :( (ну может только StarCraft 2 недавно разошелся неплохим тиражом).

Почитал тут. А по мне - игра стоящая. Непонимаю, как может человека "воротить" от движка - главное чтобы играть было интересно и увлекательно, а не то на каком движке она сделана. А тут ещё и такая группа знаменитостей задействована в создании проекта. Очень интересно что же получиться в итоге.

• +1
Реакции: x0m
Где-нить можно скачать полную версию трека из трейлера? Оч забойная музяка да вот не могу найти=(

По ролику выглядит как треш.

мне кажется это и задумывалось как трэш. Особенно учитывая любовь Суды к оному.

Опупеть, стиль классный.... :). Показали бы еще геймплей что ли.

Назад
Верх