Чумовая игра! Такое удовольствие от дизайна в последний раз я получал в Bayonetta. Хотя по геймплею игры совершенно разные. Больше всего игра мне напомнила старенький Primal. Думаю это скорее всего из - за постоянных перепалок ГГ и его соратника черепушки. Так же оооочень повеселил специфический юморок, которым пронизана вся игра и из - за этого прогулка по аду превращается в веселый отстрел демонов в совокупе с желанием увидеть, что же дальше напридумал Суда (так вроде звать этого крейзи - гения?). В общем всем кто любит дизайнерские игры стоит погонять. Да. И самое странное, что интересно играть во все это)
Игра - шик и блеск. Сказачно радуют японцы, срущие на традиционные японские корпоративные традиции и вместо очередного говносиквела выдающие по-настоящему крутые, свежие игры. Не забудьте купить Ванквиш, если понравился Шедоф.
Игра потенциально крутая, если бы её делали старые капкомовцы да на MT Framework, а так слишком коротко и управление корявое, но всё равно пройти разок стоит В конце забавная пасхалка
Отличный дизайн и забавные диологи....всё остальное на троечку. Игра даже на харде не предостовляет челлендж. Бежишь по рельсам ,стреляешь в головы однообразным трупам ,и смотришь юморески. Графика довольно средняя, уе3 конечно не в лучшем виде, но лично мне не понравилась сине,красно,зелённая гамма....вся игра будто рождественский Нью-Йорк. Помоему не очень для ада....
Могу добавить что непонравился дизайн помещений...почему выбран дизайн захолустного городишко?..хз. Я ожидал действительно адского интерьера в дизайне локаций, но по видимому ограничились только врагами. ГГ совсем не понравился,ни внешне, ни разговором. Суда меня всегда настораживал, и игру ждал в основном из-за Миками...он тоже не особо отличился, игра по геймплею совсем не ушла от РЕ.Не считая пары интересных эллементов. Вобщем я бы пока на шестёрочку оценил, играю дальше.....
Может прозвучит немного наивно, но я действительно ждал что-то уровня РЕ и ДМК. Тоесть игра продуманная до мелочей, которая проходится на одном дыхании и требует ре-гейма. Вроде бы все предпосылы были....
Я же пишу только факты и раскрываю их причины. Я точно описал геймплей этого продукта. Коме меня здесь ни у кого нет объяснения, почему главный герой латинос. Да похоже всем и плевать. Какая разница, правда?
Насчёт героя нельзя не согласится, он довольно отстойный чувак. Латиноамериканский-гопник...но бесит не это, а то что чувак в каждом ролике нарезает понты ВЕРБАЛЬНО. Кроме пистежа мы так ничего и не видим. Вспомним ДМК например, герой разговорчивый, но он месит нечисть в хлам, и в роликах и на деле. Тут же происходит так - Я Гарсия Хотспур...ахуенчик и невъебенчик, я парву твой ацкий анус своей большой пущка. И.....ролик заканчивается. Управление попадает к нам в руки ,и мы борясь с управлением и камерой, начинаем неуклюже бегать и отстреливатся от порождений тьмы. Хотелось бы чтоб бла-бла-бла подтверждалось на деле.
Как пройти последнего босса%? Он разъединяется, я хреначю ему в красную часть ,а ему до звезды? Хня какая то вообще.
Чуть зацениваю. Не удивительно, что игра понравилась m|m, она полна "юмора", который можно услышать в мужском сортире урюпинской средней школы для детей из неблагополучных семей. А в остальном игра из прошлого. Узенькие коридорцы. Крохотные уровни. Старьё какое-то.
По подробнее плиз как Вы выросли в мужском сортире урюпенской школы ? и о юморе и повадках местного населения ? Ваши знания поражают!
Суда опять лажанул!! Я устал уже считать его провалы. Реально отстойная шняга. Юморок есть конечно, но игру не вытягивает. Прошёл с напрягом.