My name is Garcia Fucking Hotspur, hunter of demons and slayer of pendejos like you! I will carve my name on your flesh!!
Флуд прекращаем. Я так полагаю, m|m застолбил тему и пишет подробный обзор, как он вчера выразил намерение.
С тремя создававшими игру гениями произошла та же история, что и с раком, рыбой и щукой из известной басни: суда делал очередной киллер 7, отягощённый кучей условностей, а Миками - резик с возможностью целиться и стрелять на ходу. Получился нудноватый экшн, проходить который интересно лишь ради бесконечных и действительно прикольных шуточек спутника ггггг (главный герой гламурный гей гишпанец гарсия, вылитый бенисио дель торро в молодости) демона джонсона, летающей башки, умеющей превращаться в разные гаджеты. Не знаю как другие, а я люблю треш хардкорный, типа God Hand от того же Миками, отпугиваюший казуалов высокой сложностью. Дамнед в этом смысле фигня полная, первый раз помер где-то после часа игры, да и то, потому что совсем приборзел. Второй босс убивался так же, как и первый - причём вообще без напряга, легче, чем некоторые рядовые враги. Боюсь, дальше будет примерно то же самое. Сложность, кстати, поставил среднюю. Сам уже пожалел
Я бы, наверное, бросился каяться, если бы выговор от тебя хоть что-то для меня значил. А сложность мне как раз показалась отлично выверенной. Пару раз во второй половине игры попадались дурацкие места, где сдыхал неоднократно - вот это реально напрягало. Мода на издевательскую сложность прошла давным-давно.
Постить опечатки бессмысленно, я не редактор, и, к тому же, эту опечатку как раз редакторы, а не я, допустили.
Так я просто походу - читал обзор и бросилось в глаза. Запустить сабж пока руки не доходят, но определенный интерес есть.
Игра доставляет не по-детски Пока не до конца еще осилил в связи с затянувшимися празднованиями выпускного. Остановился на четвертой главе, но руки уже чешутся пройти дальше. С обзором m|m полностью согласен. Особой серьезности от проекта ждать не стоит. Это, я бы сказал, такой очень качественный трэш, в хорошем смысле этого слова, сам Гарсиа в начале адового приключения сравнивает игру с "road movie". В общем для любителей хорошо провести время за отличной видеоигрой и создавалась Shadows of the Damned, только не стоит ожидать от нее того, что она выведет жанр на совершенно новый уровень. Хотя в игре определенно есть своя изюминка, которая не даст забросить SotD на половине прохождения.
отличная игра, убер стильная, эталонный tps, с классныеми героями и шикарными локациями; крепкий сюжет без откровений, про то как охотник на демонов спасает свою возлюбленную из лап демона, проходя все круги ада(реализация подачи сюжета сильно отличается от Dante's Inferno); игровой процесс разнообразен пазлами и 2д аркадкой; героев раскрыли не полностью(вот это печально), боссы очень интересные; графика приличная, дизайн шикарен, такие игры могут быть только у японцев, атмосфера адовая(полностью погружаешься в игру), вполне достойна номинации на звание лучшей игры года; советую попробовать всем, настоящий tps, с головокружительным стилем...
Эта игра прям просится на WII U или на новое поколение консолей,сюжет на 10 баллов,понравилась шутка про суши из дика... Вот хорошее место для кристаллов
Интересная игра которая может скрасить унылые выходные или когда просто есть пару свободных дней, лично прохожу ее с лихвой, для тренированного игрового гуру лучше ставить сложность игры максимальное, нормал показался мне прост, как и ачивки прут просто изобилием. Вообщем деньги зря точно не потрачены.