К механике кстати нет притензий, ну тяжело испортить классическую РЕ ходилко-стрелялко механику. Всё остальное же...тупой бред,выдаваемый за креатив.Лично меня вынесли пейзажи, однообразные до тошноты. Какие то деревушки на опушке, на ад совершенно не похоже, ну и ублюдочно , на скоряк слепленный УЕ3 блестит маслянными мазками.
Кривое и баговое управление. Контекстные кнопки смешаны с функциональными. То вдруг перс начинает стрелять при нажатии левого триггера. Стрейф и разворот на 180 градусов на одной копке 'А', при том что 'Y' и 'B' почти не используются. Был босс, где надо разбивать светящиеся перья. Так чтобы его разбить, надо обегать его с разных сторон и пробовать, потому что абы с какой позиции оно не разбивается. И игра почти не развивается. Всё одно и то же.
В God of War хотя бы. 'Shadows of Damned', кстати, почти такой же коридорный. Даже наверное более тесный, коридорный и с постоянными загрузками.
в GoW все развивается не лучше, чем в SotD. Как бы любая игровая механика построена по определенным принципам, которые повторяются, и сути данных претензий к сабжу я не понимаю. Одна из лучших игр прошлого года. Ей бы бюджет побольше - и вообще шоколад.
Принципы и практика штуки разные. Деньги не помогут людям, которые сто лет в бизе и при этом делают на УЕ3 узкокоридорную игру с частыми загрузками, назначив разворот и стрейфпрыжок на одну кнопку. P.S. Откуда они могут знать, что для разворота здесь удобнее всего было использовать вертикальное нажатие на правую шляпку? Они всего лишь десять-пятданцать лет отнюдь не бесплатно занимаются производством видеоигр.
Как игра с блеклым дизайном, отстойнейшим ГГ, ничем не выделающейся механикой может быть лучшей игрой прошлого года, не понимаю?!!! только из-за дизайна монстров может быть, но этого же мало. Фак, вот уж правда сколько людей, столько и мнений.
Это конечно не откровение, просто мне игра совсем не понравилась. Такие понты нарезали, продукт рожденный тремя мэтрами легендарными. А на выходе, еле до средняка дотягивает.
Хеймдалль, мне кажется почему-то, что у тебя такое мнение сложилось из-за уе3. Он, на самом деле, часто впечатления от игр сильно портит.
Да, на этом движке средняков не бывает....или говно, или прекрассная картина. Ведь есть такие игры как Бэтмен, Миррорс Эдж, Гири 2,3.
Ну, не смогли нормально реализовать. Мне механика очень понравилась. Особенно учитывая, что я ярый фанат ре 4 и считаю ее лучшей игрой прошлого поколения.
лолипоп - чистый треш, а он не всем нравится, а шадовс-дамнед как говно в проруби болтается между попсой и трешем, для кого-то это может быть плюсом =)
Ничего не печально, отличная игра, всех просто графин отпугнул. Хрень маздайная, суде в одиночку делать игры надо категорически запретить.