- Реакции
- 3.876
Змеиный глаз это чувак с винтовкой )))Кто таков Змеиный глаз? Варианта спрыгнуть с крыши нету?
Я удивляюсь как вы их по именам запоминаете =).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Змеиный глаз это чувак с винтовкой )))Кто таков Змеиный глаз? Варианта спрыгнуть с крыши нету?
Я удивляюсь как вы их по именам запоминаете =).
Ааааа.... Его вроде в оригинале зовут Snake Eyes... Рашн перевод рулид.Змеиный глаз это чувак с винтовкой )))
Ну так правильно перевели ))Ааааа.... Его вроде в оригинале зовут Snake Eyes... Рашн перевод рулид.
Мне кажется, что его нельзя подловить =). Единственное что попробуй с верхатуры на него прыгнуть, если это возможно. Глаза Змеи и Змеиный Глаз это разные вещи =).Ну так правильно перевели ))
Хули ааа сказал, но ничего не ответил.
Он под скалой сидит, пока к нему подбираешься, стреляют со всех сторон )Мне кажется, что его нельзя подловить =). Единственное что попробуй с верхатуры на него прыгнуть, если это возможно. Глаза Змеи и Змеиный Глаз это разные вещи =).
Ну а ты не можешь слева от Будды по проходу пройти, там где проход под сосульками - анчартед стайл? И подождать пока он разагритсо? И потом накинутьсо на него? =).Он под скалой сидит, пока к нему подбираешься, стреляют со всех сторон )
Никак. Самый простой способ его мочкануть это подлавливать его на ударе с притягиванием с помощью протеза-зонта. Он херачит по зонту, а ты ему сразу ответку). Зонт можно найти [HIDE]в продаже у торговца-карлика, который находится на втором этаже здания от идола старая могила в замке Асина[/HIDE]А к змеиному глазу тоже не подобраться?
Зонт знаю где найти, но ещё не покупал ))Никак. Самый простой способ его мочкануть это подлавливать его на ударе с притягиванием с помощью протеза-зонта. Он херачит по зонту, а ты ему сразу ответку).
Советую прикупить). Один из самых полезных инструментов в игре.Зонт знаю где найти, но ещё не покупал ))
По идее можно парировать все его атаки.
Я пока пошёл дальше в крепость ))
Вова, подлавливать его просто надо с другой стороны. Со стороны подвесного моста заходить =). Если он тебя замечает, то просто убегай подальше по мосту, пока из его хитбокса не выйдешь и пробуй заново. Я так понимаю, ты со скалы его штурмовать пытаешься?Зонт знаю где найти, но ещё не покупал ))
По идее можно парировать все его атаки.
Я пока пошёл дальше в крепость ))
Не, я прямо в лоб бегу )) Особенно хорошо получилось в первый раз, когда я думал, что это обычный моб сидит. Подбегаю и начинаю мутузить, а он всё не дохнет, даже не заметил, что у него две жизни ))Вова, подлавливать его просто надо с другой стороны. Со стороны подвесного моста заходить =). Если он тебя замечает, то просто убегай подальше по мосту, пока из его хитбокса не выйдешь и пробуй заново. Я так понимаю, ты со скалы его штурмовать пытаешься?
Там надо получить ключ. В замке Асина на крыше был?Так мало экспы дали за этого ниндзю. И борьба с камерой конечно жуткая.
Что за игра, я опять не знаю куда идти ))) Урода в крепости грохнул, дверь закрыта, вроде везде облазал.
Пойму мужика с винтовкой бить.
Я по крышам в окно влез, там мужики с синем )))Там надо получить ключ. В замке Асина на крыше был?
Там нужно через этих мужиков пробежать на крышу).Я по крышам в окно влез, там мужики с синем )))
Ничего особо не нашел.
Микири делай конечно, но он там может еще свип мечом делать, тогда подпрыгивать надо и дайвкиком по голове ему стучать. В третьей форме, когда он будет прыгать и молнию запускать, тебе надо тоже подпрыгивать, и когда тебя в воздухе молнией ударит, то сразу нажимать R1, чтобы в него молнией отрефлектить и застанить ненадолго.Вопрос по Генитиро.
Что лучше делать против его удара в прыжке, а потом делает выпад вперёд. Постоянно получаю мзды. Выпад можно парировать, увернуться или микири делать. Но что лучше? ))
Обычно после удара с прыжка он выпад делает, буду делать микири. Только этот удар меня напрягает.Микири делай конечно, но он там может еще свип мечом делать, тогда подпрыгивать надо и дайвкиком по голове ему стучать. В третьей форме, когда он будет прыгать и молнию запускать, тебе надо тоже подпрыгивать, и когда тебя в воздухе молнией ударит, то сразу нажимать R1, чтобы в него молнией отрефлектить и застанить ненадолго.