SEKIRO Shadows Die Twice

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Якобы вес игры 12.5 гигов. Может зря я на пс4 купил, надо было на свитч дождаться )
а будет?)) ПС 4 тоже есть, но я ее как подставку для Свича год использую

как по мне, пускай лучше старый добрый дарк рпг пилят, самурайская романтика как то не очень)
такая же куйня. бесят все самураи и жирные сумоисты. Иначе побежал бы уже скупать игрулю, стирая пятки в пыль!
Вспомнинаю - только Онимушу гонял радостно и Сирену с японским сетингом. а так в пезду эту косоглазую эстетику!

Последнее редактирование модератором:
такая же куйня. бесят все самураи и жирные сумоисты. Иначе побежал бы уже скупать игрулю, стирая пятки в пыль!
А чё ж ты тогда Dark Souls 3 до сих пор не бежишь скупать? Там нет жирных сумоистов и самураев, зато есть всякие демонические кудлы и выдры, всё как ты любишь.

Продажи Секиры достигли 5 миллионов копий :). По этому случаю Фромы решили выдать в октябре этого года обновление для игры, которое включает в себя:
1. Режим босс раша и режим прохождения игры всего с 1 жизнью.
2. Возможность игрокам записывать 30 секунд своих действий и отправлять их в качестве фантомов другим игрокам. Если такое сообщение кому-то понравится, то можно будет получить восстановление здоровья.
3. 3 новых костюма для главного героя. 1 костюм открывается после первого прохождения игры, а второй и третий за победу в двух новых режимах. [HIDE]Хрен я их получу.[/HIDE]
https://stopgame.ru/newsdata/44102

Последнее редактирование:
Босс раш очень круто было бы

В Японии 29 октября.
016230.jpg

Назад
Сверху