SEKIRO Shadows Die Twice

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Администратор
Реакции
9.688
Новая игра от From Software: Shadows Die Twice

hb7owOU.jpg

yQ5COc5.jpg

Интересно это Бладборн 2 или же новый IP. Хотелось бы второго)

Мне всё ясно :)

Потом переименуем, если чо. Это может быть и не название игры, а просто слоган.
Я тоже так думаю, просто сама суть интересна. Раз тени, то скорее что-то новое.

Хоть новый айпи хоть нет - все равно тот же самый Дарк Соулс будет.

Мне кажется это. Хотя хз конечно.

• +1
Реакции: x0m
Ждём! :nailbiting:

Вот это в точку. Ребятишки почуяли свою нишу и клепают не останавливаясь
А ничо больше и не умеют =)) Разучились:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер…
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
! снова Жигули!

Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"…

А ничо больше и не умеют =)) Разучились
Armored Core вроде ж собирались продолжать. Verdict Day четырехлетней давности был весьма хорош, по заявлениям фанатов (играл пока что в него мало, поэтому разницы с предыдущими не нащупал).

Последнее редактирование:
тенчу тоже from software делали, оказывается?
отличная серия была!

тенчу тоже from software делали, оказывается?
отличная серия была!
Вторую часть задрачивал на пс1 до дыр) Очень крутой геймплей был и локации обалденные. До сих пор помню имена - Аяме, Татсумару и Рикимару.

• +1
Реакции: wish
Ну и какое отношение имеет окровавленный мосол к Тенчу?! Фром софтвейр издатель некоторых частей в япне, а не разработчик. :droid:

Ну и какое отношение имеет окровавленный мосол к Тенчу?! Фром софтвейр издатель некоторых частей в япне, а не разработчик. :droid:
По ссылке Ваана выше есть разбор.

Фига себе разбор! Письмо похоже на манускрипты ниндзя, за мослом мерещится кунай. В названии есть слово тень.))

На самом деле - письмо Рёмы, никакого куная в помине нет и попсовое словечко в названии.:joyful:

Лучше бы содержание письма проанализировал. Письмо сестре за пять дней перед смертью. Похоже, расскажут новую версию таинственного убийства Рёмы. Неужели его убили ниндзя? Или всё-таки демоны?! :nailbiting:

Синсеновец Сайто не при делах?! :rolleyes:

Лучше бы, конечно, это окажется тэнтю, а не очередной унылый демон соулс. Играть всё равно придётся.:)

Назад
Сверху