S.TA.L.K.E.R.: Зов Припяти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dikh
Все зависит от кривости рук, если играть без патчей, то примерно так и будет. Я играл с 6ым и 8ым патчем в первый и второй Сталкер соответственно. Вылет был всего один за более чем месяц интенсивной игры, и то в ЧН.

ну надеемся, что чем больше людей накажут их рублем, тем больше будет требовать издатель от разработчика. И тогда, наконец выйдет тчо-то приличное.
Не получится. Имхо, большинство людей и слава богу, рассчитывают лишь на свое собственное впечатление. Играть то все равно все будут, и от того, что мы здесь напишем, количество купивших/некупивших игру не изменится.

Kaido,
ну опять же реально кривая графика на 1-2 скринах. И опять же скрины плохо передают графу Сталкера. Не верю, что найдется человек, решивший купить ЗП и не игравший хотя бы в один предыдущий Сталкер. А тот, кто играл хотя бы в один уже знает, что ждать от второго, в том числе и с графической стороны.

в первых двух серьезных семов, так там такая удасная графика, что я прям играть ен смог.
А я вот поиграл спокойно. Дикх, тебе по-моему уже светит только в Кризис-проекты играть :D

З.ы. спор то бессмысленный изначально, мы знаем, что я не смогу переубедить вас, а вы не переубедите меня :D Вы Сталкеронелюбители, я Сталкеролюбитель, поэтому давайте останемся при своем мнениях. На вкус и цвет все фломастеры разные.

не скажи, счас попытался поиграть в первых двух серьезных семов, так там такая удасная графика, что я прям играть ен смог.

Там графика простая, но она не вызывает отвращения. Конечно, если сравнивать с Кризсом, то... ))

Я играл с 6ым и 8ым патчем в первый и второй Сталкер соответственно.
когда я играл, был только пятый)
Все зависит от кривости рук
разработчиков. В остальыне игры мне удается поиграть без вечеления с патчами) Т.е. полчается, что разработчики исче издеваютсянад игроками)
Кризис-проекты
ну только если это воспринимать как метафору)
если сравнивать с Кризсом
с ним то лучше и не сравнивать)

• +1
Реакции: Derp
2LEONID

Не метай бисер перед... :D

Интервью с Олегом Яворским (21.07.09)

Stalker-Portal.ru: В недавнем интервью на ПроИгры@mail.ru Сергей Григорович обмолвился о том, что порт «Теней Чернобыля» уже имеется, и он отлично работает на Xbox 360. Хотелось бы узнать, как скоро GSC планирует выпустить версию игры под Xbox 360?

Олег Яворский: Думается, какой-либо порт S.T.A.L.K.E.R. на Xbox 360 выйдет не раньше появления в свет полноценной второй части игры.

Stalker-Portal.ru: Насколько нам известно, «Зов Припяти» позиционируется как эксклюзив для PC. Есть шанс, что мы увидим его на консолях, но позже? Если нет, то чем это обусловлено?

Олег Яворский: Решение на этот счет пока не принято. Обусловлено тем, что команда трудится над разработкой текущей игры. Сейчас все заняты подготовкой к релизу версии на PC. А дальше — жизнь покажет.

Stalker-Portal.ru:Есть ли планы относительно портирования игр из серии S.T.A.L.K.E.R. на другие консоли, к примеру на PSP, DS или PlayStation 3 ?

Олег Яворский: Мы стали авторизированным разработчиком не только на Xbox 360, но и на PS3, а также Nintendo Wii. Разрабатывали и прототип игры на PSP, но пока не хватает рук для реализации всех этих амбиций.

Stalker-Portal.ru: Если релиз «Теней Чернобыля» на Xbox 360 всё-же состоится успешно, то планируете ли вы в дальнейшем выпускать DLC (скачиваемый контент)?

Олег Яворский: Пока рано говорить.

Stalker-Portal.ru: В какая версия «Зова Припяти» будет показана на предстоящем плей-тесте в Киеве?

Олег Яворский: Мы представим полноценную свежую версию игры. Она пока еще не финальна (поэтому и имеет смысл проводить плей-тест сейчас), но игру уже можно пройти.

Stalker-Portal.ru: На днях некая студия геймдизайна «Macro Rosia» объявила, что трудится над амбициозным проектом под рабочим названием S.T.A.L.K.E.R. Online, причем позиционируют этот проект как коммерческий. Как вы можете прокомментировать их заявление? Имеется ли у вас соглашение либо договорённость с этой студией?

Олег Яворский: Я сильно сомневаюсь в том, что правомерно называть какой-либо коммерческий продукт словом «S.T.A.L.K.E.R.» без ведома GSC. Уточню у наших юристов :) Как бы то ни было, мне ничего не известно о данной студии и её проекте.

Источник

НЕлюбителей Сталкера сердечно прошу воздержаться от комментариев.

Олегом Яворским
о_О Олег Я Вор ский... Какая многозначительная фамилия)
воздержаться от комментариев.
было бы что коментировать.... Все вопросыв грубо горвя один вопрос, заюанный по разному, ничге отолком не спросили...

Кинотеатр Прометей:

Дерево дружбы народов:

Карта района:

Отчеты с плейтеста:

1) Самый лучший, имхо
2) Еще один
3) Любительская съемка
4) Исчо одын

Кстати почти все тестеры говорят - вылетов и багов замечено не было. За редким исключением и некритичных. Посмотри-посмотрим...

А вот этот обзор как ушат с водой на голову. Самые худшие ожидания похоже сбылись (ощущение курорта с долбанным веселеньким солнышком + мало объектов на том же Затоне, тобишь скучно будет)... Мда...
Плоть разочаровала. Мало того что ее сделали еще более трусливой(я минуты 2 за ней бегал с ножом, пока подрезал свиненка!), так она теперь еще более отвратна в прямом смысле слова. Розовый визуал, как у поросенка, радосное похрюкивание… Нет, господа!это не плоть, а ховно какое-то. Убивается легко(2-3 выстрела в голову, с ножа удавалось вальнуть с одного удара в спину).
:lol:

3) Любительская съемка
я бы очень настареженно относился к игре. Часть ужасов скиршотов видна и на видео, другие ужасы неразгялдеть. Непонравилось, что опять какая-то бесконечная беготня по полю бескрайнему.

Неплохо, прикольный глюк со Сталкером застрявшем головой в лестнице ;)))

Только перенос на октябрь не радует!

Вложения

• 1249061809_stalker_call-of-pripyat_1.webp
    1249061809_stalker_call-of-pripyat_1.webp
    176,9 KB · Просмотры: 475
  • 1249061908_stalker_call-of-pripyat_2.webp
    1249061908_stalker_call-of-pripyat_2.webp
    101,6 KB · Просмотры: 491
Поступили новые скриншоты Припяти!

Детский сад "Ивушка", вид на дом 14 по Проспекту Ленина:

Магазин "Березка", ул. Дружбы Народов, 18:

Дом быта "Юбилейный":

Нападение снорков во дворе средней школы №1:

странно, нетворые скирншоты стали очень сильно походить на калл4, хотя остальыне как были так и остались.
это те, которыей брейк данс танцуют?

странно, нетворые скирншоты стали очень сильно походить на калл4,
Ну город то один. Но похожи они ток домами. А так и погода другая, и цветовая гамма.
Мне скрин с садиком нравится, прям как фотка. У меня таких пейзажей с садиками вокруг дофига...
это те, которыей брейк данс танцуют?
Угу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху