S.TA.L.K.E.R.: Зов Припяти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ведь жешь..этот ужас еще и в коллекционках покупають....

Мне кажется, нигде эта функция толком не работает. Может эффект есть, но у меня сложилось впечатление, что эффект чаще отрицательный :-(

Воть, потому и спрашиваю.

Как же нигде, очень даже где (на примере RE5)
re5_cpu_cores.png

[

Medeival, супер, завидую) Сегодня может быть сам куплю... В М-Видео, Хит-Зону и Комп. мир еще не привезли... :(
Вот ведь жешь..этот ужас еще и в коллекционках покупають....
Слушайте, что вам не нравится? Зачем заходить в тему с игрой, которая вам не по душе? Обосрать в очередной раз?
ЗП вышел отличной гамой и мне жаль тех, кто в нее не будет играть из-за каких-то предрассудков.

Слушайте, что вам не нравится? Зачем заходить в тему с игрой, которая вам не по душе? Обосрать в очередной раз?
ЗП вышел отличной гамой и мне жаль тех, кто в нее не будет играть из-за каких-то предрассудков.
Меня тоже это удивляет. А собственно во что на ПК играть то? Эксклюзивов нет. В тот еще кризис годичной давности? Или в говноквесты что акелла выпускает?

Купил ЗП, тоже бокс) Радости полные штаны :)

The REAL, ну играть то есть во что (мне по-крайней мере), я вот за эксами не гонюсь... Факт того, что игра - мульти мне спать не мешает=) Главное, чтобы гама была хорошая. Тебя, как обладателя консолей я понимаю, я бы тоже играл на них в мультю, но имею на данный момент только РС :(

dikh, ток сразу скажу, в этой части графика не айс даже для меня. Пришлось пожертвовать графикой ради больших пространств.

Движку сталкера более 6 лет. Он еще на базе ДХ8 создавался.
некторые игры 2007 года вынглядят и по сей день так, что все остальыне современные игры нервно курят в сторонке)))

dikh, по сей день с 2007 года прошло 2 года, а не 6.

ну выдай мне 5 игр 2009 года в которые я должен сыграть на ПК. То что я уже играл на боксе\пс3 не предлагать ;)

Он тебе говорит, что у него нет приставок и мультиплатформу он проходит на ПК, читай внимательнее ;)

Мультиплатформа довольно хорошая вещь и этой хорошей вещи на всех платформах процентов 60, так что игр на ПК довольно много (это без учета онлайновых игр и всякого рода казуальщины) :). А если ты имеешь ввиду ПКшные эксклюзивы за этот год, то назвать могу Empire: Total War, C&C: Red Alert 3 Uprising, World in Conflict: Soviet Assault и S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти :D.

А если ты имеешь ввиду ПКшные эксклюзивы за этот год, то назвать могу Empire: Total War, C&C: Red Alert 3 Uprising, World in Conflict: Soviet Assault и S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти :D.
да, имеенно) Сплошные стратегии :D

Последним особо не по-хвастаешься, так как эта игра представляет наихудбшую графику в современном покалении...
видимо мимо тебя прошли такие громкие хиты Акеллы как "Мародер", "Scorpion" или новинка Руссобита "Миротворец" :heh: А как же "Сталин против Марсиан", забыли? :sh:
dikh, я так понимаю ты на ПК играешь раз в год и то в Крайзис онли)
И
Много во что. Кругозор расширяй.
этими эксклюзивными "хитами" я должен расширять кругозор, а никак не Сталкером))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху