RGB Nameless
Well-Known Member
- Реакции
- 139
Вот ведь жешь..этот ужас еще и в коллекционках покупають....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, нигде эта функция толком не работает. Может эффект есть, но у меня сложилось впечатление, что эффект чаще отрицательный :-(
Воть, потому и спрашиваю.
Слушайте, что вам не нравится? Зачем заходить в тему с игрой, которая вам не по душе? Обосрать в очередной раз?Вот ведь жешь..этот ужас еще и в коллекционках покупають....
Меня тоже это удивляет. А собственно во что на ПК играть то? Эксклюзивов нет. В тот еще кризис годичной давности? Или в говноквесты что акелла выпускает?Слушайте, что вам не нравится? Зачем заходить в тему с игрой, которая вам не по душе? Обосрать в очередной раз?
ЗП вышел отличной гамой и мне жаль тех, кто в нее не будет играть из-за каких-то предрассудков.
Много во что. Кругозор расширяй.А собственно во что на ПК играть то?
в некторы играю 2007 года не пришлось ничем жертвовать)))Пришлось пожертвовать графикой ради больших пространств.
Движку сталкера более 6 лет. Он еще на базе ДХ8 создавался.в некторы играю 2007 года не пришлось ничем жертвовать)))
некторые игры 2007 года вынглядят и по сей день так, что все остальыне современные игры нервно курят в сторонке)))Движку сталкера более 6 лет. Он еще на базе ДХ8 создавался.
ну выдай мне 5 игр 2009 года в которые я должен сыграть на ПК. То что я уже играл на боксе\пс3 не предлагатьМного во что. Кругозор расширяй.
ну выдай мне 5 игр 2009 года в которые я должен сыграть на ПК. То что я уже играл на боксе\пс3 не предлагать![]()
Дим, не тупи, у Wendigo минимум ПС3 есть. И при чем тут мультиплатформа? :cold1:Он тебе говорит, что у него нет приставок и мультиплатформу он проходит на ПК, читай внимательнее![]()
да, имеенно) Сплошные стратегииА если ты имеешь ввиду ПКшные эксклюзивы за этот год, то назвать могу Empire: Total War, C&C: Red Alert 3 Uprising, World in Conflict: Soviet Assault и S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.
Последним особо не по-хвастаешься, так как эта игра представляет наихудбшую графику в современном покалении...S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Точно так-сда, имеенно) Сплошные стратегии![]()
видимо мимо тебя прошли такие громкие хиты Акеллы как "Мародер", "Scorpion" или новинка Руссобита "Миротворец" :heh: А как же "Сталин против Марсиан", забыли? :sh:Последним особо не по-хвастаешься, так как эта игра представляет наихудбшую графику в современном покалении...
этими эксклюзивными "хитами" я должен расширять кругозор, а никак не Сталкером))Много во что. Кругозор расширяй.