LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.546
dikh
Все зависит от кривости рук, если играть без патчей, то примерно так и будет. Я играл с 6ым и 8ым патчем в первый и второй Сталкер соответственно. Вылет был всего один за более чем месяц интенсивной игры, и то в ЧН.
Kaido,
ну опять же реально кривая графика на 1-2 скринах. И опять же скрины плохо передают графу Сталкера. Не верю, что найдется человек, решивший купить ЗП и не игравший хотя бы в один предыдущий Сталкер. А тот, кто играл хотя бы в один уже знает, что ждать от второго, в том числе и с графической стороны.

З.ы. спор то бессмысленный изначально, мы знаем, что я не смогу переубедить вас, а вы не переубедите меня
Вы Сталкеронелюбители, я Сталкеролюбитель, поэтому давайте останемся при своем мнениях. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Все зависит от кривости рук, если играть без патчей, то примерно так и будет. Я играл с 6ым и 8ым патчем в первый и второй Сталкер соответственно. Вылет был всего один за более чем месяц интенсивной игры, и то в ЧН.
Не получится. Имхо, большинство людей и слава богу, рассчитывают лишь на свое собственное впечатление. Играть то все равно все будут, и от того, что мы здесь напишем, количество купивших/некупивших игру не изменится.ну надеемся, что чем больше людей накажут их рублем, тем больше будет требовать издатель от разработчика. И тогда, наконец выйдет тчо-то приличное.
Kaido,
ну опять же реально кривая графика на 1-2 скринах. И опять же скрины плохо передают графу Сталкера. Не верю, что найдется человек, решивший купить ЗП и не игравший хотя бы в один предыдущий Сталкер. А тот, кто играл хотя бы в один уже знает, что ждать от второго, в том числе и с графической стороны.
А я вот поиграл спокойно. Дикх, тебе по-моему уже светит только в Кризис-проекты игратьв первых двух серьезных семов, так там такая удасная графика, что я прям играть ен смог.

З.ы. спор то бессмысленный изначально, мы знаем, что я не смогу переубедить вас, а вы не переубедите меня