- Реакции
- 2.227
а он треубет кряк?)Я скачал образ на 3.41ГБ, он ниче не требовал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а он треубет кряк?)Я скачал образ на 3.41ГБ, он ниче не требовал
Ты можешь дать ответ почему машины не бьются в ГТ4? Или почему разрабочтки делают Ратчет и Кланк 3, а не новую совсем игру? Почему Сони козлы? Почему Майкрософт корпорация зла? И при этом не вы***ваться?А некоторые не могут просто дать ответ, чтобы не повы***ваться.
Crysis называется....Посоветуйте, какой рендерер лучше выбрать для 8600GT?
видимо это какая-то бородатая шутка :crazy:Crysis называется....
В смысле? ДХ9 конечно. От ДХ10 толку мало, а жрет Сталк эту видяшку (у меня такая же) похлеще Крайзиса с его скучной графикой. Кстати Сталкер весит меньше Крайзиса в гигабайтах, молодцы GSCПосоветуйте, какой рендерер лучше выбрать для 8600GT?
4.37 тоже вроде. Там хрен догадаешься. ПЫС спецом сделали так, чтобы народу было труднее качать. Аддон проверяет только наличие записи о ЧН/ТЧ в реестре. Ресурсы он из них никакие не вытягивает.а скока занимает "тру" версия?)
нее, у меня позволяет выбирать статическое, динамическое, полное динамическое и улучшенное динамическое. Причем все работаютВ смысле? ДХ9 конечно. От ДХ10 толку мало, а жрет Сталк эту видяшку (у меня такая же) похлеще Крайзиса с его скучной графикой. Кстати Сталкер весит меньше Крайзиса в гигабайтах, молодцы GSC![]()
Я на этом играю. Улучшенное дает всякие мягкие частицы, мягкую воду, солнечные лучи (которые по идее только на Дх10 должны включатьсяполное динамическое
может это пропатченные скирны разрабов? там нету таких текстур....Это не мои скрины ( нашёл просто )
Я конечно извиняюсь, но тут проблема в твоих руках/системе. Друг 2 недели рубился и полностью прошел сюжет - НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА или синего экрана. Я НЕДЕЛЮ играю, ни одного вылета или синего экрана. Сейвы тоже не убивались до сего момента. Так что ищи проблему у себя. Игра стабильна, ее вообще хрен чем выбить можно. У меня винда уже еле дышит, а Сталкер вообще не гадил. Опять же - пока что (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Я уже вторую локацию прилично излазил. По сабжу - лучшая игра в серии.Есть игры для людей, а есть игры - гнобление людей. Уже во второй раз (первый раз в ЧН) убедился в этом. На Украине явно не любят русских, по этмоу заслыают нам в страну ужасно забагованные вресии. Итак, с изображением чтото переодически становилось плохо, все ребило ,мерцало. С этим удавалось бороться перезагрузкой игры. Пару раз игра вылетала с синим экраном, но это не суть важно. Дошел я до втрой крупной локации... и О Чудо!!!! Сейвы перестали работать! удалил это издевательство.
ммм... т.е. я не так смотрел на экран установки? или не так мочил монстров ,как надо? может быть я слишком часто прыгал... или слишком много стрелял... но почему то кризис, нфс:шит, ре5, прототип работают без проблем, даже с моими кривыми руками и стстемой...в твоих руках/системе
Ну а я вот Call of Duty 5 не мог пройти. Вылетала и синие экраны давала... Тоже долго пенял на игру, пока не нашел причину. Куча народу уже полностью прошла гаму и ни у кого вылетов даже не было. Про убитые сейвы вообще нигде ни разу не видел темы.но почему то кризис, нфс:шит, ре5, прототип работают без проблем, даже с моими кривыми руками и стстемой...
Калл то он и в Африке калл)))Call of Duty 5 не мог пройти
КОД5 не кал, а покруче КОД4 будет!
Зов Багов- отстой!
15-20 вылетов за всю игру!
+игра вылетает без ошибки-бага на раб. стол, если в конце выбрать концовку "Улететь из Зоны". Просто черный экран и вырубается...
Текстуры выс. включил с помощью спецфайла, без всяких лазаний в ini...
60-75 фпс на полном максимуме(комп: Core 2 duo E6700 3,2 GHz, 4Gb 1066MHz, 8800GTX 768Mb)... Но в ЧН лучи, намокание и дальность освещения лучше!
Лицуху за 320 руб. взял и пожалел.
Штук 10 квестов интересные+ понравилась локация Янов и новая музыка...
Финальную концовку-заставку так и не увижу...жду 1-й патч.
Кривые руки или система. Я и двое друзей уже недели 2 играем, ни у кого вылетов не было даже. Да и багов существенных, хотя системы в г. убитые. Играем в полные версии, без требования ЧН или ТЧ. Готовлюсь к походу в ПрипятьЗов Багов- отстой!
15-20 вылетов за всю игру!