LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.546
Пока без шаманского костра и плясок под бубен не запустить...Игра утекла в сеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока без шаманского костра и плясок под бубен не запустить...Игра утекла в сеть.
у меня пока ре5 не будет пройден вдоль и поперек не изменб ему ни с чем, кроме как с мертвяками!Пока без шаманского костра и плясок под бубен не запустить...
DirectX11 в сталкере (или горбатого могила исправит)
А я давно на офф. форуме юзеров спрашиваю: "Нафига козе баян?"
чтобы хоть кому-то впарить новые радеоны
Да-да. Предыдущие директы тоже делали, что бы впаривать новые видяхи. Ведь разницы между ними совсем-совсем нет.сколько не думал, пришел к тому же выводу
Вообще-то да. Только погода на заднем фоне другая.Картинки ну абсолютно одинаковые, ога.
А она, кстати, вообще хоть что-нибудь в играх даёт, а то никак не могу взять в толк надо её включать, не надо? Онереализована поддержка многоядерных процессоров
Ага. От школоты с шитыми боксами, которая будет какать кирпичами от зависти.сталкера это не спасёт
Слава богу, что таких как ты в общей популяции не так много. Иначе мы бы до сих пор играли в игры с графикой как на спектруме.Ой, простите! Фигня от противогаза не с 8 углами, а круглая! Еееее! Побегу за новой видяшкой и семерку щас поставлю
Ведь я только и делаю, что рассматриваю круглые ли фигни противогазные или нет...
А она, кстати, вообще хоть что-нибудь в играх даёт, а то никак не могу взять в толк надо её включать, не надо? О![]()
да вроде как за 2 года с момента выхода оригинала можно было привинтить эту фишку.RGB Nameless, да вроде как движок просто не поддерживает эту фишку.
Зачем бросаться в крайности?Иначе мы бы до сих пор играли в игры с графикой как на спектруме.
Т.е. ты задрот? Ты же нашёл отличия.Или меняется, но настолько незначительно, что эти изменения могут только задроты выискивать.
Да вот скрины то ты как раз представил...Т.е. ты задрот? Ты же нашёл отличия.
Так что не валим на здоровую голову)Да-да. Предыдущие директы тоже делали, что бы впаривать новые видяхи. Ведь разницы между ними совсем-совсем нет.
И тут разницы нет. Картинки ну абсолютно одинаковые, ога.
Т.е. ты задрот? Ты же нашёл отличия.
Молодец. Береги себя.
Представил и разницы на них не увидел. Я же не задрот.скрины то ты как раз представил...
Мне кажется, нигде эта функция толком не работает. Может эффект есть, но у меня сложилось впечатление, что эффект чаще отрицательный :-(Ну, грубо говоря, если б ждалкер умел использовать хотя бы два ядра - он бы меньше тормозил.
По-моему у кого-то раздвоение личности...Представил и разницы на них не увидел.