S.TA.L.K.E.R.: Зов Припяти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока без шаманского костра и плясок под бубен не запустить...
у меня пока ре5 не будет пройден вдоль и поперек не изменб ему ни с чем, кроме как с мертвяками!

Игра уже на складе магазина.

Нам (заказали небольшой толпой) завтра обещали привезти.

DirectX11 в сталкере (или горбатого могила исправит)

А я давно на офф. форуме юзеров спрашиваю: "Нафига козе баян?"

чтобы хоть кому-то впарить новые радеоны

сколько не думал, пришел к тому же выводу
Да-да. Предыдущие директы тоже делали, что бы впаривать новые видяхи. Ведь разницы между ними совсем-совсем нет.
И тут разницы нет. Картинки ну абсолютно одинаковые, ога.

Wendigo, а где противоречие? про никакую разницу никто не говорил, но сталкера это не спасёт

Картинки ну абсолютно одинаковые, ога.
Вообще-то да. Только погода на заднем фоне другая.
Ой, простите! Фигня от противогаза не с 8 углами, а круглая! Еееее! Побегу за новой видяшкой и семерку щас поставлю :D
Ведь я только и делаю, что рассматриваю круглые ли фигни противогазные или нет... :)
Wendigo ей богу, если отличие ДХ9 от ДХ11 только в том, что вместо полукругляшей на противогазе монолитовца при рассмотрении под лупой мы получаем кругляши (и то не совсем), то нафиг он в такой игре сдался? ДХ11 в Сталкере добавлен для галочки, чтобы прибавить на коробку надпись красивую и чтобы железо новое купили. Кстати релиз в США и в Европе (за исключением пары стран) перенесли аж на 2010 год. Небось в Европе и США люди более привередливые и одним только изменением наболдашника противогаза на ДХ11 не обойдешься...

Самое забавное, что в этом новом сталкере до сих пор нереализована поддержка многоядерных процессоров.

RGB Nameless, да вроде как движок просто не поддерживает эту фишку.

Между тем:

сталкера это не спасёт
Ага. От школоты с шитыми боксами, которая будет какать кирпичами от зависти.

Ой, простите! Фигня от противогаза не с 8 углами, а круглая! Еееее! Побегу за новой видяшкой и семерку щас поставлю
Ведь я только и делаю, что рассматриваю круглые ли фигни противогазные или нет...
Слава богу, что таких как ты в общей популяции не так много. Иначе мы бы до сих пор играли в игры с графикой как на спектруме.

А она, кстати, вообще хоть что-нибудь в играх даёт, а то никак не могу взять в толк надо её включать, не надо? О:-)

Ну, грубо говоря, если б ждалкер умел использовать хотя бы два ядра - он бы меньше тормозил.

RGB Nameless, да вроде как движок просто не поддерживает эту фишку.
да вроде как за 2 года с момента выхода оригинала можно было привинтить эту фишку.

Иначе мы бы до сих пор играли в игры с графикой как на спектруме.
Зачем бросаться в крайности? :) Я всегда был за то, чтобы в игре был баланс во всем, т.е. чтобы все было круто - начиная от графики и заканчивая оформлением коробки.
Но в Зове Припяти от DX11 ровным счетом ничего не меняется. Или меняется, но настолько незначительно, что эти изменения могут только задроты выискивать. По крайней мере пока. Опять же, релиз для Запада отложен, думаю для них изменения будут значительнее. Но в том виде, в каком есть ДХ11 в ЗП это просто смешно и глупо.

Also

Rutube:

ФО5 Часть 1
ФО5 Часть 2

Т.е. ты задрот? Ты же нашёл отличия.
Да вот скрины то ты как раз представил...
Да-да. Предыдущие директы тоже делали, что бы впаривать новые видяхи. Ведь разницы между ними совсем-совсем нет.
И тут разницы нет. Картинки ну абсолютно одинаковые, ога.
Так что не валим на здоровую голову)

Ну, грубо говоря, если б ждалкер умел использовать хотя бы два ядра - он бы меньше тормозил.
Мне кажется, нигде эта функция толком не работает. Может эффект есть, но у меня сложилось впечатление, что эффект чаще отрицательный :-(

Воть, потому и спрашиваю.

Нам уже привезли ;) , вечером правда смогу поставить.

Medeival, DVD-Box? Зафотаешь внутренности?=)

Фоткал с айФоне, а он при искуссвтенном свете, не очень. :thumbup:

Вложения

• IMG_0756.webp
    IMG_0756.webp
    96,1 KB · Просмотры: 503
  • IMG_0757.webp
    IMG_0757.webp
    69,6 KB · Просмотры: 495
  • IMG_0758.webp
    IMG_0758.webp
    96,1 KB · Просмотры: 495
  • IMG_0759.webp
    IMG_0759.webp
    98,2 KB · Просмотры: 496
  • IMG_0760.webp
    IMG_0760.webp
    84,5 KB · Просмотры: 494
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху